【2倍】快眠枕L 身長約165cm〜用 安眠枕 調...(トコちゃんベルト専門店MAMACHOICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,550円  買い物かごに入れる

5 2019-09-22

私は7年前から使ってるのですが、今回はいびきの酷かった旦那の為に購入。
2日目からピタッといびきが無くなりました!!
こんなに直ぐに効果が出てビックリです。
「久しぶりに良く寝た感がある!」と本人も喜んでいます。

5 2015-08-30

首をしっかり
首をしっかり支えてくれてて、寝心地ばつぐん!

4 2015-06-05

家族で使います。
頸の弱い旦那用に。色はグリーンでした。
なかなか良いものに巡り会えなかったので、期待を込めて。

5 2015-05-10

リピ
リピ買いです。まっすぐ上を見て寝れるようになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー