【クーポン獲得可】快眠枕 M 身長約145-165... (トコちゃんベルト専門店MAMACHOICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotan8726さん
  • kotan8726さん

5 2019-09-25

自分用に
以前から使用していて、とても寝やすいです。今回、だいぶ劣化してきたため追加購入しました。
この枕にしてから快適睡眠できるようになりました。

5 2020-07-02

出産後、何年も使っていましたがさすがにカバーや袋が破れてきました。これでないと落ち着きません。
今後も愛用していく予定です。

4 2020-06-25

早い配送ありがとうございました!今までバスタオルを枕代わりにして寝てましたが、これは高さ調節出来るのでいいと思います。でもたまに、まだ肩や首が凝ってるな…と思う時があるので、これからまた調節しつつ、利用していきたいと思います。

• manori7004さん
  • manori7004さん

5 2019-06-16

グリーン購入
トコちゃんベルト2と一緒に購入しました。妊娠してから腰痛、肩こりで眠りにつくのが遅く、寝るのが辛い日々でした。最初この商品が届いて半信半疑(すみません)で使用してみましたが寝起きスッキリ!首のスッキリ感がいつもと違う!って思いました。

5 2011-10-28

今までに枕をあれこれ代えてきましたがどれも合わなくて、朝起きると首の痛みがひどく、整体に行っても治らず困っていました。 今回、この枕を見つけて半信半疑で購入しました。 使い始めた初日は10分もしたら首が痛くなり、これは大丈夫かなあ、、、と思いつつ、痛くなったらそれまで使用していた枕で寝る。と毎日続けていたら、2週間くらいした頃に朝までこの枕で眠れるようになり、首が痛くなくなっていることに気付きました。 先日、美容院でシャンプーしてもらう時に、首がすんなり動くのにびっくりでした。

5 2012-09-08

腰の調子が良くなった!
妊娠後期になってから、ぎっくり腰になりがちだったのが、この枕にしてからなくなりました。
最初寝た時は高く感じたので、ビーズを減らしたら丁度良くなりました。

5 2018-01-18

これを使い出してから可愛くなったと言われるようになりました笑 関係あるのか分からないけど…顔が小さくなったって言われます。起きた時の首の楽さが全然ちがいます。

• Raycaさん
  • Raycaさん

5 2016-05-10

安眠できるかも
頭にフィットして、肩から固定されるので首に負担がかからないだろうなあと思います。ファスナーがついていて、中の2種類のビーズの増減が手軽にできるのがいいですね。自分に合った枕になりそう!今まで枕を使ってなかったので、寝るのが楽しみになってきました。

5 2016-02-15

いい!!
妊娠中は首も緩むそうで、今まで快適だった低反発枕で寝違えまくるように。
これを奨められました。
サイズ調整には手間取りましたが、ものすごく快適になりました。

5 2015-08-30

寝心地
首をしっかり支えてくれてて、寝心地ばつぐん!

5 2015-04-17

コンパクト
サイズ調節が自分で出来ていい。
説明書も分かりやすかった。
もっと高い枕はいくらでもあるけどこれで十分かな。
長く使えそう。

4 2013-09-26

んー?
旦那のために購入しましたが、旦那はイマイチ気に入らず私が使っていますが、ちゃんと高さをあわせて
ちゃんとした位置でねないと余計首が痛くなりますね(笑)
効果はよくわかりません(>_<)

5 2013-07-28

調整できるっていいですね!
自分の頭にあわせられるので、今までの枕には戻れません(笑)マ○枕とか何万もするものを買えない人は(私も買ったことないので比べられませんが)これで十分なんじゃないでしょうか。枕の中央をへこませて、仰向けと横向きの高さが変わるとこと(ひもで調整するので多少ずれますが)、普通の枕よりコンパクトで場所をとらないところも気に入ってます。ただ、自分で調整するので、しっくりくるまで少し時間がいる場合もでてくるかもしれませんが。
赤ちゃん用も買いましたが、気持ちよさそうに寝てるので、お姉ちゃん用に子供用も買おうか迷ってるところです。
あと、欲を言えば枕の柄が選べたらいいなと思いました。

• ttn086さん
  • ttn086さん

4 2012-10-10

痛みがやわらぎました。
臨月に入り、横になっても肩こりや恥骨の痛みがあり日に日にひどくなる一方でした。
少しでも楽になればと思い、購入しました。
使ってみて、確かに楽になりました。
妊娠中は多少仕方ない痛みだとは思いますが、購入してよかったです。
産後も引き続き使いたいです。

• nijimoさん
  • nijimoさん

5 2011-08-02

すっきりと首を支えてくれます。
ひとつ持っているのですが、娘も気に入って使うようになったので、購入しました。ずっと使っていきたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー