L トコちゃんの腹巻 Lサイズ 2枚組 綿 薄手...(トコちゃんベルト専門店MAMACHOICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-27

すごく伸びます!
双子妊娠中で腹囲100cmに迫る感じですが
全然余裕です。
ただ、長さがちょっと足りず…
LLにすればよかったなーと思いました。
お腹とお尻をすっぽり覆いたいなら
LLがいいと思います。

5 2020-06-02

ベルトと一緒に購入しました。薄手で夏に問題なく使えそうです。頑張ってベルト付けます。

5 2019-10-19

かなり良い!
妊娠中期で購入し、今も毎日使っています。とても良いです!
初期は妊娠前から持っていた腹巻きを使っていましたが
お腹が大きくなるに従って、キツく、長さ的にもお腹を覆えなくなったのでこちらを購入しました。
この商品は長さも十分、伸縮性も十分、肌触りもGoodです。
アトピーで敏感肌の私でもまったく問題なく心地よく毎日つけています。
現在、妊娠後期でさらに日々お腹も大きくなっていますが
臨月まで余裕で安心して着けていられると思います(o^^o)
もちろん、産後も活用するつもりです!

4 2019-02-04

もともとトコちゃんベルトを愛用してましたが、肌に直にベルトが触れて痒くなることがあったので購入しました。妊娠中だったのでLサイズにしましたが、伸縮性があるのでMサイズでもよかったかなぁとちょっと後悔。でも、ベルトがしっかりフィットしてくれるし、蒸れて痒くなることも少なく、トイレの時も楽にベルトの位置を調整できるので、買ってよかったと思います。

• 19844116さん
  • 19844116さん

5 2018-12-08

とても良いです
ほかの腹巻きはかゆくなってしまい使えませんでしたが、これはかゆくならなかったです。
また、とても薄いのに、暖かいです。値段も2枚でこの価格なら安いと思います。
産後トコちゃんベルトをつけるため購入しましたが、
妊娠中から使っておけばよかったです。

5 2019-08-01

夏用に。
現在6ヶ月の妊婦です。トコちゃんベルトと一緒に使うために購入。ベルトとセットのものは厚手で夏には暑すぎるため、薄手のものを探していました。ベルトと併用しなくても普段使いとしても重宝してます。

4 2019-07-15

Lサイズ購入
よく伸びてトコちゃんベルトをしても十分折り返しできます。でも素材というか、網目?のような模様が入っていて少し違和感を感じることも。普通にサラッとした腹巻が良いです。

5 2019-06-09

届くの早くて助かりました
トコちゃんベルト使うために注文しました。
問題ないです。

4 2019-06-07

本来の使い方ではありませんが、マイピーロのカバーとして使っています。薄手でのびがとてもよいので、首の後ろからお尻に掛かるようにつけると、ずれにくくつけやすいです。

5 2019-04-16

冊子も無料でつけていただけるシステムで、とてもよかったです。

5 2019-03-05

洗い替えに追加購入しました。薄手で使いやすいと思います。

2019-03-13
レビューをありがとうございました。
薄手なので、夏場などは重宝します♪
冬場はシルク腹巻きもおすすめですよ。薄いのに温かいです。
又のご来店をお待ちしております。

4 2019-02-06

以前使ってたものが古くなったので購入しました。

5 2018-12-15

助産師さんに勧められました
トコちゃんベルトの正しい巻き方を助産師さんに教えてもらった際、腹巻を使ったほうが良いと聞き購入しました。
薄手ですがベルトと合わせると使い勝手が良く、市販品と比べてもお値段は購入しやすいと感じたので満足です!

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2018-12-11

届きました!とこちゃんベルトと一緒に使います。でなくても、普通にリブメローで可愛いです!

5 2013-04-19

買って良かったです。
トコベルだけ産院で購入したのですが、腹巻がないと不便で、こちらで購入しました。アンダー腹巻はよく伸びて、肌触りも優しいです。薄手なので、春夏でもムレずに大満足です。ぽっちゃり体型の妊婦ですが、Lサイズでお腹の圧迫感はなく、
市販のものでなく、トコベル専用のアンダー腹巻にして良かったです。配送も早くて助かりました。