1,980円  買い物かごに入れる

4 2011-07-27

トコちゃんベルトに合わせて購入しました ただ、織の感じや
ふんわり感はいいんですが、ベルトのしたにするには、Lサイズ(40cm)が、おすすめです お腹が大きくなってきたら、30cmではお腹を覆いにくく、ベルトの折り返し部分にゆとりをもちにくいから

5 2019-07-11

第一子の時に産後入院中トコちゃんベルトを購入し病院でつけ方を教えてもらい、ずっと下着の上からつけていたのですが、第二子出産後何してもズレてくる!これがプチストレス(笑)つけ方を検索すると間違っていた事が判明(笑)こちらの腹巻を購入してから腹巻→トコちゃんベルト→下着と付けると、全くズレない(2年もつけ方間違えてた…ショック)産後に購入したのでこれから夏だし、長かったら暑いかなと思いMサイズにしたのですが、産後でもMだと折り返しがしにくい為、Lにしといた方が良かったと思いました。生地は通気性、肌触りとても良かったです。

5 2011-10-28

トコちゃんベルトを愛用している妊娠中の娘のために購入しました。 トイレも楽だし、お腹も冷やさず使い心地が良いそうです

2 2021-09-05

写真とは別物
思ったより丈が短く、トコちゃんベルトと併用しようとするとおへその下くらいまでしかないです。なので、別の腹巻が、必要になってしまいます。当方の確認不足とおもって諦めてたんですが、今、再度写真を確認すると明らかに別商品ですよね?いかにも長さがあるような写真。悪意とまではいいませんが、この写真では勘違いする人続出です。
他に写真はないんですか?もしくは、もっと分かりやすい表記に変えるべきです。
生地は薄いので夏や暑い時には薄手で良かったです!

2021-09-08
そうなんです、МとLは胴回りは一緒で長さが違います。トコちゃんベルトの下に着けるならLがおすすめと、説明は書いているのですが、もっとわかりやすくできないか考えてみます。コメントありがとうございました。

2 2019-02-13

短い
Mですが、30センチもなく折り返しては使えませんでした。

2019-02-15
この度はご注文頂きありがとうございます。
説明が分かりづらく申しわけありませんでした。
尚、MとLは腹囲は同じで、丈が違います。
サイズ感について、もっとわかりやすく表記するようにします。
ご指摘ありがとうございました。