1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-11

問い合わせから作成まで
細かくご連絡を取っていただいたり
期待通りの商品ができて
大満足です!

5 2022-09-29

素敵なお品、素敵なお店、素敵なスタッフ様
木婚式のギフトでお願いしました。
しっかりとした厚みのあるウッドプレートで使いやすいサイズ感、きれいな文字入れながら普段使いでも気にならない彫りの深さです。大変喜んでいただけました。
彫り図案確認も梱包ラッピング発送に至る全てが迅速丁寧なご対応で大切なギフトをお願いできる安心感がありました。お早い納品のお気遣いもいただき素敵な記念日に花を添える事ができました。特別なギフトにぜひまたお願いしたいです。

• papa's7796さん
  • papa's7796さん

5 2023-03-10

木皿名入り
木皿が届きました。天然木で適度な重さも感じます。名入り依頼しましたが、しっかり印刷されていて良い商品です。早速、ニスとサンドペーパーで磨いて塗布します。食品衛生法のニスを3回程度ペーパーかけながら塗布します。
光沢も出来て更に長持ちしそうです。
購入して良かったです。

5 2023-04-19

友人のお店の開店1周年記念にロゴいりのお皿をプレゼントしました。
とても感動して喜んでおり、注文してよかったと思います。
また機会があればお願いしたいと思っています。

• michaaapさん
  • michaaapさん

5 2022-09-17

友だちのお子さんへのプレゼントに利用させていただきました。とても素敵なお皿に仕上げていただいて、嬉しいです!
デザイン決定までのやりとりもとても丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。

• COOKIEBOZさん
  • COOKIEBOZさん

5 2020-07-14

プレゼント用に購入して、オリジナルなロゴをお皿に入れていただいたのですが、完成度高いです。とても綺麗にロゴを入れていただき感謝です。大変喜んでいただけました!

5 2021-05-20

沢山打ち合わせして頂き満足できる品がでかこましたありがとございます^ ^

5 2022-05-16

満足しました
とても親切に迅速対応して頂き、
出来上がりも満足です。ありがとうございます。

5 2021-01-21

出産祝いです、ありがとうございました
出産祝いに、プレート、スプーン、フォークの名入れのセットを2度目の購入です。
今回は、名前だけではなく、自分で描いた、うさぎのイラストを中央に入れてもらいました。
色々メールで、ご相談にのっていただいたので、とても可愛く仕上がっています^ ^
今日、とても可愛い、ありがとうとお礼のLINEが届きました。
出来上がってすぐに、送ってくださったんですね、迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2021-09-09

完璧 最高
姪っ子の誕生日プレゼントに購入。
丈夫で色合いも良いウッド皿です。
書体の仕上がりも完璧でした。

5 2021-09-09

対応、商品、共に素晴らしい
飲食店での使用にて購入。
迅速な対応と親切な対応に感謝します。仕上がりにも大満足です。
デザインのやり取りを親切にして下さるので、安心して到着を待てました。
店長さんありがとう。

5 2021-06-25

デザインなど出来上がりはとても気に入りました。
少し気になったのはお皿そのものの年輪?の柄です。2つ購入して片方のお皿に黒い丸が柄のように入っていたのが少し気になりました。
贈り物で購入したので、貰った方が気にならないといいなぁと思いました。

5 2020-09-19

毎日使用するのに、とても利用しやすいサイズ、素材で大満足です。

5 2020-07-01

プレゼントに購入しました。さりげなく名前が入っていて、色々使えるし可愛いととても喜んでもらえました。届くのも早く、実用的で特別感もあるので選んでよかったと思いました。

レビュアー投稿画像