1件~8件 (全 8件)

5 2014-07-05

良いです
焼印、こちらのお店は種類も豊富で比較的安価でしたので、色々ほしくなります。
今回、まとめて数種類購入しましたが、どれもとてもかわいいです。
和菓子というか、蒸し物には、
こういう線モノの方がいいかもしれないですね。
さっそくかるかんに色々押してみましたが、この柄がいちばんきれいに仕上がりました。
ほかのお店でもなかなか見ない柄なので、気に入りました。

5 2015-10-15

ハロウィンに
こちらのお店の焼印は3回目の購入になります!
うち1つはお友だちにプレゼントし、大変喜んでいただきました!
今回は子供の習い事等でハロウィンパーティーが立て続けにあり、マドレーヌを焼いて皆に配ろうと思い、おばけちゃんを購入しました!
日時指定もしてくださって、無事に届きました!
いつもながら焼印用のカバーもかわいく、ハロウィンの袋にはオマケが入っていて、ほっこり嬉しかったです!しかも今回は焼印立てもついていてとても便利だと思いました!
でも早速マドレーヌに押してみましたところ、しっとりしたマドレーヌを焼いたせいか、熱くなっている焼印に生地がくっついてしまい、うまく押せませんでした(T0T)
試しにパンに押してみたところ、うまく押せたので
きっと糖分が多くしっとりした生地で尚且つ平坦ではない部分には難しいのだと思いました!でもこの商品も、お店の対応も大満足しています!
おばけちゃん自体はそんなにハロウィンハロウィンした主張がないので
ハロウィン意外にもたくさん活用していきたいと思います!

5 2013-12-04

可愛い!
おばけちゃん、可愛いくて、すごく気に入りました。到着後すぐに、テニスボールに焼き付けました。硬式テニスのボールなので、できるか心配していましたが、簡単に、可愛らしく焼き付けることができました。これから、テニスをしに行くのが楽しみになりました。

5 2021-10-09

かわいいです。

• 5417さん
  • 5417さん

5 2016-10-06

カボチャの饅頭に
とても可愛いデザインです。
大きさもグッド
とても、使いやすい。

5 2015-09-15

かわいいです。
注文からすぐに商品が届き、開けてびっくり(・◇・)
焼印がかわいいカバーに入っていました!
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。
今から使うのが楽しみになりました(^_^)

5 2014-07-10

かわいい
いつもパンを焼くので、プレゼントに可愛く出来たらと思い選びました。
とっても可愛いです。

5 2013-06-18

可愛いです!
とても可愛い焼印が届きました。
手作りのマフィンやマドレーヌなどの自分のマークにするために購入しました。
綺麗に焼き色が付きました♪
他にまな板や卵焼きなどにも押してみる予定です。
もち手の木と金属の連結部分のハンダゴテが飛び出していて痛かったです。
また他のマークも購入したいと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具まな板・カッティングボード