5 2023-09-27

2回目の焼印をオーダーメイドで注文させていただきました。思い通りの仕上がりで
とても満足しています。
お店の対応もよく、先にお店の方から連絡いただけたのも、とても助かりました。
これからも注文させていただきたいと思います。

5 2023-02-21

大変満足しています
対応もとても丁寧で良かったです
また別のデザインも思い付くと発注をお願いしようと思っています!

5 2015-11-28

かっこ良い焼印をありがとうございました。
迅速で丁寧な対応をして戴きました。
納期も短かくて助かりました。
焼印を2つ購入させて戴きましたが
とてもかっこよく綺麗な仕上がりでした。

5 2014-02-23

細部まで忠実に再現されてます
FAXで二、三度やり取りした後10日ほどで手元に届きました。
想像以上に細部まで忠実に再現されており、大満足です。
押し方に多少のコツが要ります。押し方と言うより押す素材が問題かも。
製材された平らな板なら綺麗に押せます。

• M:I12さん
  • M:I12さん

5 2014-03-23

難しい細かなデザインでしたので、メールで何度もやりとりしました。いつも親切で丁寧にこちらの納得のいくまでデザイン変更もして頂き、とても素晴らしい焼印が出来あがりました。 チームのマークでもありますし、デザインを販売すると言っても過言ではない製品なので素敵な焼印の商品が出来、とても喜んでいます。 私たちと同様に手にした全国の多くの方にデザインも気に入って頂き、長く大切にして頂けたら嬉しいです。

5 2018-07-21

イメージ通り!
2度目のリピートです。データ通りの印影が出来上がり、とても綺麗に仕上がりますよ!

5 2018-03-22

信頼と実績、です。
今回で利用3回目となります。
お客様にも大変喜ばれております。
焼き印面のみならず、それ以外の仕上げも見ていて職人の技に惚れ惚れします。
これからも利用いたします。

5 2017-03-15

お店のロゴでオリジナル焼印を作りました!
問い合わせをした時から丁寧に対応していただけて 無事 商品が出来上がりました!
ありがとうございます!

5 2016-04-09

クオリティ高いです
思っていた以上に素晴らしい出来の焼印を作っていただきました。説明書の気遣いにもちょっと感動しますよ。

5 2016-03-31

誠実な対応
とても誠実に対応してくださり、おかげでショップのロゴの素敵な焼き印ができました!
これから、この心のこもった焼き印を押して、たくさんのお客様へ幸せを運ぶ家具をお届けしていきたいと思います♪
ありがとうございました!

• カナ4342さん
  • カナ4342さん

5 2016-03-24

とても丁寧に対応いただき、わかりやすいアドバイスをいただき感謝しております。到着が楽しみです。

4 2015-11-03

早速使いました。
重たく重厚感があり、気に入りました。大事にして長く使いたいと思います。
早速、檜の額縁の右下に焼印しましたが、作品の見栄えがよくなりました。

5 2015-06-02

とてもいい感じです。大事に使わせて頂きます!

• namelessWFさん
  • namelessWFさん

5 2015-01-30

リピーターになってしまう
毎回いろんな事を想定して文字や、イラストの修正案を出してくださるので安心して注文できます。
実際に間違いなく使えるので今回も5つ星です!ありがとうございました。

5 2014-11-04

きちんと連絡すること
オーダーするときには、必ずショップの方と電話やメールで連絡を取り合って下さい。きちんと伝えることで思っているものが出来上がってきます。いいものが手に入れること出来ました。活用はこれからですが、感謝しています。安心できるお店です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他