• matix1122さん
  • matix1122さん

5 2015-03-09

お陰様で 「うり坊ぱん」完成!
校正通りの質の高い仕上がりで、説明書も分かりやすく記載して頂き満足しています。
版が少し大きい為、余熱時間がややかかりますが、その点だけ注意すると綺麗に印が押せました!大変気に入っております。
お店で販売している自家製パンに使用しておりますが「はちみつ うり坊ぱん」には、以前に購入したハチ印も共に使用しております。

• urasansさん
  • urasansさん

5 2015-02-18

すばらしいです。
届いて早速使ってみました!
細かいデザインの部分も再現されててちょっと感動しました。
今回パワーコントローラーと一緒に注文させていただいたのですが1回目からまあまあうまく刻印できました。ちょっと練習したらすぐ慣れますね。あとは本番(商品に刻印するので)に緊張しないで押せるようにメンタルを鍛えようと思います(笑)

• Jony-Nickさん
  • Jony-Nickさん

5 2019-07-19

確かな精度と扱いやすさ
加古彫刻さんの既製品焼印を使って商品作りをしている木工屋です。この度工房ロゴの焼印をオーダーしました。
デザインは細かすぎるところがあればおまかせで調整していただけます、スムーズにやり取りできました。
確かな精度と扱いやすさに大満足です!

5 2020-05-30

食パンの焼き印
パン屋をしていて食パンの焼き印を作っていただきました!想像以上の出来で満足!

5 2017-10-27

店名のロゴの焼印を作成
最初から完成まで何度も丁寧に打ち合わせをしていただき納得のいくものができました。既製品と比べてとてもしっかりしていて長く使用できることが一目瞭然です。ありがとうございました。

5 2016-12-12

焼き印
オーダーなので時間はかかりましたが 思っていたできあがりに大満足しています!

4 2015-09-25

しっかりとした製品でした。
製品自体は非常に良いものでした。が、
一度キャンセルする事を前提にしたオーダーシステムはいかがなものか、と。
事前の見積り方法を含め、システムの改善を希望します。

5 2014-10-15

横芝光町イメージキャラクターの焼印
町のイメージキャラクター『よこぴー』の焼印です。初めての使用でしたが、細かいデザインもくっきりと、固く凸凹した表面のラスクにも綺麗に押すことが出来ました。

5 2019-02-09

ありがとうございます!
初めての注文でしたがとても丁寧に相談を聞いていただき、思いを形にしていただきました。箱をあけると子ども達が書いたキャラクターが焼印になっていて、とても大切に包まれていたことにも感激!おやつに早速焼印をつけてみましたが簡単にできました。近いうちに次作を新たな焼印にしていただきたいと思っています。子ども達が自分で焼印を付けることができたのにも感激でした。
またこれからもよろしくお願い致します!!

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2021-12-14

待ち遠しい!!
我が家では趣味で一年を通して色々な和菓子を作っていますが、ちょっと楽しさを上乗せしようと思い奮発しました。注文して2週間ほどかかるのでまだ商品は届いていませんが、届いたらこの焼印で最初に孫や子供を驚かせる作戦を考えています。商品が届くのが待ち遠しいです。

• Coral8さん
  • Coral8さん

5 2015-10-06

大満足です!
ひのきのヨガブロックのブランディングの為に購入しました。
コツを掴むまで少し時間がかかりましたが、上手く焼印が入り、
よい感じになりました。レーザーも考えましたが、焼印の方が、安く
見た目もよいのでは、とプロの方からも褒められました。ちなみに、
この値段ではなかなか手に入らないよ、と言われたので大満足の買い物です。
担当の方も終始大変丁寧にこちらの要望に付き合ってくださり、個人的なメモ書きまで頂き嬉しかったです。また、機会があれば必ず利用します!

5 2015-02-07

なかなか厄介なデザインをお願いしてしまったのですが、思い通りの焼印がそのままカタチになりました!
細かい部分までとても綺麗にできていて驚きました。
何度も何度もメールでやりとりさせていただきましたが、ここは出にくいかも、等も親身に考えてくださり、また素早い対応が本当にありがたかったです。
丁寧に梱包された商品と一緒に届いたお手紙や自分だけの説明書もとても嬉しかったです。
またオーダーさせていただきたいと思います!
本当にありがとございました。

5 2014-11-04

思ったものを作ってくれる
みなさんが思うほど難しくない焼き印です。そのデザインもきちんとショップの人が工夫して力になってくれると思います。実現できるか出来ないかもしっかりといってくれます。購入前でも購入後でも、何回も相談すればいいかも知れません。こちらも非常にいいものを作ってもらって満足しています。ありがとうございます。

5 2019-06-22

ありがとうございます。
丁寧に作成されており大変満足しております。

5 2015-10-08

傑作
お店のロゴの焼印を作ったのですが、細かいデザインではじめは無理かと思いましたが、何度も相談に乗っていただけたおかげで、細部までちゃんと印字される素敵な焼印が完成しました!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他