• 繭未さん
  • 繭未さん

4 2018-12-14

商品の写真
組み立ての際、ツメをはめ込むのに少し苦労しましたが20分程で完成しました。
内側がカールしているため円筒形の小物を置くと、ころがります。
なのでアクリル板を置いて撮りました。上からも撮れるので良かったです。
サイドにも照明がある方が良いと思いましたが、ほぼ満足です。

4 2017-07-20

座って撮影出来る
ブレスレットの水晶を撮影したところ、期待よりは キラキラ度が少なく残念。やはり太陽光には負けてしまう。
しかし、天候関係なく夜でも撮影出来るのが嬉しい。

• kmiekoさん
  • kmiekoさん

4 2020-06-25

昨日本品届きました。2-3品の商品を撮りました。なかなか良さそうでした。背景が少し暗い感じがしますが、露出補正でなんとか上手に仕上がりそうです。

• ユキ4651さん
  • ユキ4651さん

5 2019-09-10

すごくいい!
買うのを悩んでいましたが、いまではなんでもっと早く買わなかったんだろう!って思うくらい便利です
簡単に本格的な写真が撮れます 他の方のレビューでもあるように、組み立てがむずかしいです コツがいりました その分出来上がりはしっかりしています

• pixel202さん
  • pixel202さん

4 2018-11-21

組み立ても簡単。ありがとうございました.....

5 2018-07-14

キレイに撮影できました。被写体が小さければおすすめです

5 2017-12-13

いい
発送も早くて商品もしっかりしていて良かったです

4 2017-11-21

ぴったりサイズ
組み立ても、説明書を見てすぐ作れました。
サイズ感もぴったりで、満足です。

4 2017-10-22

満足です
LEDが明るく調整が出来て便利です、また、しっかりした作りなのも好感が持てます。撮影する物が大きくなければ、平面的な物から立体的な物まで十分対応可能、組み立てに若干時間がかかりましたが、全体的には非常に良い商品だと思います。

• FMT077Xさん
  • FMT077Xさん

5 2017-09-05

すごくいいです!
明るさも調節出来ますし、なによりしっかりとした作りがとてもいいです!
写真撮影が楽しくなりました(*´∀`)

5 2017-03-10

注文番号 258725-20170307-049982453
到着して 15分で組み立て完了。
食品の撮影に使用しまして 非常にきれいに撮影できました。
大きさも 小さいと思いましたが 十分問題ないサイズで安心しました。

5 2017-02-05

満足
届いたその日に組み立てました。
組み立ても楽で、すぐに撮影が出来ました。
次は大きいタイプを購入したいと思います。

3 2020-10-31

夜も撮影できていいと思う。
早速組み立てて使ってみました。
なかなか爪に入れることができず、苦労しましたが、簡単に組み立てはできると思います。
思ってた以上に綺麗に撮影はできますが、真正面から撮影しないと左右の色が違う壁が写ってしまうのが残念。左右も白にしてくれたら良かったのになって思いました。
天板は確かにつけられるけれど、これまた付けるのが面倒な感じがします…。ハメこみタイプよりひっかけるタイプとかにして欲しいかな。
夜も気兼ねなく撮影できちゃうし、とても便利なものだと思います。
それでもなんだか光が足らなくて、結局太陽光利用して撮影して数か月後の今じゃ部屋の隅に転がってます。

• mooon065さん
  • mooon065さん

3 2018-01-17

思ったよりも
カバーが変な癖が付いていて 下の少ないボッチに固定出来なくて、両目テープで固定しました。撮影したら思ったよりも明るさが足りないと思いました。
まぁ それなりに使えるとは思います

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーレフ板