【ネコポス送料無料】USB充電式 LEDアーム...(あかりの森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-15
  • 子どもとの冬の夜道に大活躍
  • 二本注文したうちの一本が不良品で明かりがつかなかったのですが、すぐに交換の部品を送って頂けたので問題なしです。作りは少し雑ですが、値段相応な感じです。保育園の帰りは真っ暗になるので子どもにつけさせてますが、一週間に一度の充電で十分持ちます。何より明るい♪こどもがどこにいるか親からも自転車の方からもよく見えるので重宝しています。(自分が夜に自転車に乗っているときに一番怖いのが、暗 ・・・(続きを読む
  • てててんてんてん@さん
  • 3 2020-12-24
  • 夜のウォーキングで使用していますが、このアームバンドを付けると明るく目立つので、安全に楽しめています。明るさも十分で、何より充電式で繰り返し使えるのが気に入っていました。が、唯一、耐久性が残念です。充電する部分とバンドの間の接続が弱いのか、2本買って2本とも、4ヶ月も経たずに外れて使えなくなってしまいました。安全のための消耗品と考えて、リピート購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ユ_ウさん

4 2020-08-29

• デザイン:2
耐久性よし明るさよし
夜のランニング&犬の散歩用に使用してます。使い始めて1年経ちました。毎日使っている訳ではないのですが今でも使えます。
ただ蛍光テープは早々に剥がれました。ま、これはおまけみたいなもんなので最初から不要です。
マジックテープが短いので腕に巻き辛いです。電池の持ちはいいです。Total4時間は持つと思います。
充電が無くなってくるとLEDが暗くなるので分かり易いです。
この価格でここまで持ったので100点です。(といいながら付け辛いので★1個減)

• kaz5859さん
  • kaz5859さん

4 2020-09-29

• 携帯性:3
値段も安く明るくて安心して夜のランニングに出掛けられます。ただ、私も妻も腕が細いのでもう少し短く出来ると良いのですが、

4 2020-09-10

色鮮やか
2個目です。初回はランニング用に腕タイプを。今回は犬の散歩用に手首タイプ購入。色はRGBにしました。すごいカラフルで目立ちます。点滅が3Typeあるので落ち着いた感じにもできます。
マジックテープの幅が短く調整の幅が少ないので腕や手首が細い私にとってはちょっとゆるゆるです。
充電式で持ちはよいです。1個目は1年使用していますが未だに使えます。

5 2020-10-27

• 携帯性:4
愛犬の散歩用に。
もともと使用していたペット用のライトが2年ほどで壊れ、
同じものを購入するということを繰り返していました。
今回他の物は無いかと探している時にヒト用のこちらのライトを見つけ
二頭分の二つを購入しました。
ペット用より太さがあり明るいし
マジックテープで巻きつけるので脱着も楽でとても感動しました。
使用してまだ数日なので耐久性は不明ですが、満足しています。

4 2020-10-17

• 明るさ:3
  • 携帯性:5
夜のウォーキング用に赤と緑を購入しました。
緑は明るさ電池の持ちなど問題ありません。
赤は緑に比較すると暗めです。1時間の使用で明るさも半減します。
品物によりバラつきがありそうです。
使用間もないので耐久性は評価していません。

4 2021-01-11

• 携帯性:4
夜のRUNNINGに、とても役立ってます。点滅、点灯等選べるのがとても良いです。

4 2021-01-01

• 携帯性:4
コンパクトで使いやすい。
明るさもブルーは目立って良い

5 2020-12-31

• 耐久性:5
  • 携帯性:5
白いのを購入しましたが色がレインボーに変わりとても綺麗。
夜道の帰宅やウォーキングにいいですが、花火大会とかもよさそうですね。
早く行けるようになればいいなと願います。

4 2020-12-01

USB充電式 LEDアームバンド
明るさは満足しています。
電池の持ちや耐久性は不明です。
充電の差込口がもう少しきれいに仕上げていたら5つ星でした。

5 2020-11-06

• デザイン:1
  • 携帯性:5
思った以上に明るく、夜ウォーキングに重宝しています。

4 2020-11-02

• 携帯性:5
暗い時間帯でのランには最適ですし、
USBで充電できるところがいいですねぇ
汗かきなので、走り終えた後には、ベトベトになってます。(>_<)
防水性、耐久性については、まだわかりませんが・・

5 2020-10-30

• 携帯性:3
敏速に届きました。日が短くなり暗くなってウオーキングをしていおり安全のために購入しました。明るく大変目立ち安全にウオーキングを楽しんでいます。2週間ほどですが、今の所バッテリーの持も良く満足しています。

• kaju.kajuさん
  • kaju.kajuさん

4 2020-10-28

明るいです
水色を購入しましたが とても明るく光ります。
使い始めましたが電池の持ち、耐久性はわかりません。
腕周りが少し大きめでした。長さ調整できると満足度は5☆です。

4 2020-09-25

• 携帯性:4
本体への充電の差し込みが入れにくい感じはするけど、まあ満足してます。

5 2020-09-17

• 携帯性:5
充電式があることにびっくりしました!ウォーキングに使用してます^_^
すぐ車道の横を歩いたりするので気持ち的に安心できています。ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト