2022/12/31
    魔神皇帝2004さん
    bBのLED不点灯並びに点滅対策!
    T10キャンセラー内臓ってな事で購入!かなり平たく少し緩いが点灯後の光量には驚きました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/26
    2015/02/16
    sejioさん
    シトロエンDS3のライセンスランプとして使用するために購入。従来の電球を外して取り替えるだけでした。(ただし極性が違うと点灯しません)明るさよりも電球色からLEDの色に変えることが目的でしたので明るさは評価しておりません。耐久性についても不明ですので無評価とさせていただきました。価格を考えると大変満足のできる商品です。
    注文日:2015/02/12
    2013/10/27
    イタ車ではダメでしたが・・・
    FIAT/Alfaromeo系のポジション球として購入いたしました。 残念ながら、これらのクルマでは球切れ警告キャンセルは出来ませんでした。 しかし、標準のフィラメント球よりずっと明るく、輝度・色自体は大変満足しております。 数日使ってみますが、別の国産車のポジション球で使おうと思っております。
    注文日:2013/10/23
    2012/10/17
    両面LED
    注文後直ぐに商品が到着しました。自家用車のマップライト用に入手しました。以前は古い片面の4点LEDで明るさはそこそこでしたが、色合いが紫がかっていました。リフレクターはないので片面でも良かったのですが、交換後はSMDともあって明るく色合いも純白色でたいへん気に入っています。
    注文日:2012/10/15