☆Pt900 アウイナイト エタニティリング ハ...(AXEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 陽ひさん
  • 陽ひさん

5 2019-07-24

少し石は薄いですが綺麗
色は薄めでしたが、キラキラして綺麗です。
職場にもさりげなく付けていけるので、仕事中に目に入るとテンション上がります。

5 2019-07-13

アウイナイトの綺麗な藍色が出てました。
華奢リングが流行ってるのもあり細身だけど存在感はあります。
私はダイヤのエタニティと合わせ使用予定。
とても素敵です。
素敵だったのでお揃いのネックレスも購入予定です。

• M12Hさん
  • M12Hさん

4 2019-02-04

購入しました。
他の人のレビューにもあったように本当に細いリングです。でも、何とも言えない青い色はしっかりわかります。このお値段でなかなかない石なので満足しています。

4 2018-07-11

綺麗です
結婚記念日用に初めて買いました。普段から使いたかったので気軽に付けられるものと思い選びました。細くて存在感があまりないですが
綺麗で気に入ってます。値段的に妥当かなと思ってます。

5 2018-04-09

画像通りアウイナイトは小さいですが綺麗なブルーなので存在感はあります。
アウイナイト側は細目ですが裏側までのアームは1.9ミリほどあるので心許ない感じはないです。
アウイナイトが好きな方でしたらあまり販売されていないエタニティはオススメです。

5 2018-10-09

写真と同じです
色も形も揃っていて、仕事も丁寧、キレイな仕上がりでした(^ー^)
写真と同じ色合い!キレイな碧にウットリです〜透明感のあるキラキラした石でした。
他の商品も気になります!

5 2018-09-01

繊細で素敵です。
とても小さな石ですが、4点で留められていて仕上げもとても綺麗です。
マリッジリングに重ねづけできる悪目立ちしないものを探していたのでピッタリでした。
納品の再度の時間変更にも快く対応頂き安心してお買い物が出来ました。

4 2018-07-16

右手の人差し指にと思い購入しました。結局、
左手の薬指に収まったよ

5 2018-05-11

アウイナイト独特の青がとても素敵です。あまり指輪はつけないのですが、これは重ね付けしたくなります。サイズが0.5号刻みで選べるので普段よりサイズを上げるか、下げるか迷いました。普段のサイズでぴったり!加工が難しい石なので、大変美しくしっかりとした仕上がりに感動しています。

• レイ0873さん
  • レイ0873さん

5 2018-05-03

素晴らしいリング
アウイナイトの色 透明感も美しく、又細工の丁寧さも抜群に良かったです。重ねて着けたいので、本日2本目を注文させて頂きました。又素敵なリングが届く事を楽しみにしております。

1 2018-09-01

最低の商品でサービスも最悪
この指輪、妻が2回ほどはめただけで石が一つ無くなっていました!
お店に修理依頼したところ「石はありますか?」って!1mmにも満たない小さな石をどうやって探すの?
気が付くはずないでしょう!!
おまけに返答が「じゃ〜送ってください!」・・・・。
「じゃ〜」って何?思い切り気分の悪い対応でした。
修理はしてもらいましたが、送料も往復こちら持ちでした。
商品もサービスも最低のお店です。
二度とここでは買いません!!
皆さん!気をつけてくださいね。