5 2021-02-18

ポイントも付いて、届くのも早く
頼んで良かったです!
ミラブル使って、トルネードスティック無いのが考えられないので
もうそろそろ交換時期なので、使いたいと思います!

2021-02-19
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2021-02-18

肌に優しい水になるような気がして、使い続けています。

2021-02-19

5 2021-02-14

様子見で2個セットにしました。次は3個セットで買おうと思います。

2021-02-15

5 2021-01-24

髪がサラサラに輝き、縮毛矯正の必要もなくなり、肌もすべすべになったので、
今後ともちゃんと使おうと、
予備を買いました

2021-01-25

• りえ0398さん
  • りえ0398さん

5 2021-01-15

りっぷオレンジ系希望。
レビュー記入で先着200名にアクアルージュプレゼントだったので、普段はレビューは記入しない私ですが記入してみました!!
今回の商品は注文後2日弱で到着ポスト投函でしたが特に箱が潰れてたり商品に何一つ問題はありませんでした。次回このSHOPで購入すると割引してくれるそうで、定期的に必要なカートリッジなので嬉しいです!

2021-01-16

5 2021-01-15

すぐに商品が届き満足しています。
消耗品の為、次回割引がある事もありがたいです。
リピートさせていただきます。

2021-01-16

5 2021-01-12

交換用のカートリッジ
ミラブルプラスのカートリッジの交換時期が すでに だいぶ過ぎていたので 次回割引クーポンが使えるこちらのお店で購入しました。
カートリッジが古くなると 水圧も悪くなっていて 新しいものに取り替えると 水圧が全然違うことが分かりました。カートリッジの内部も古いものは汚れ? 色が水色みたいになって 量も半分くらいに減ってました。
今回 2本セットを購入したので 3ヶ月に一度は取り替えるように したいと思います 。また、リピートします。
送料無料もたすかりました。

2021-01-13

5 2021-01-09

素早い対応でありがとうございます。
塩素除去のカートリッジは購入を迷いましたが、外した状態で2週間ほど使用。
水量は増えますが、さっぱり感がなんとなく違うと感じます。
50代のおっさんですが、ミラブルを使用したらシャンプーをほとんど使いません。
妻に臭いとかある?と聞くと赤ちゃんみたいな臭いと言ってます。
皮膚の赤身もいい感じで少なくなってます。
買って半年ですが、手放せなくなってきてます。
おやじの感想で申し訳ありません。
いいっすよ!

2021-01-13

• rara705さん
  • rara705さん

5 2020-12-18

3月からミラブルプラスを使いだして9ヶ月。
交換用カートリッジはこちらで購入してます。
使いだしてから肌の乾燥が気にならなくなりました。
旦那さんの寝汗?!加齢臭も最近匂いません(笑)

2020-12-22

5 2020-12-15

初購入
カートリッジの白い玉が2か月で無くなりそうなので2本セット購入。本体の効果は正直何も実感出来てはいません。
258720-20201204-00025727

2020-12-16

5 2020-12-10

カートリッジを変えるとシャワーの水圧がとても良くなります。
冬の肌の乾燥が少し良い気がするのでつかいつづけてみようとおもいます。

2020-12-11
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-11-30

もっと早く頼めばよかった
取り替え時期を過ぎていたので交換しました。勢いがかなり良くなりミストも細かくて落ちている感じがします。まとめ買いのほうがお得なのでまた頼みます。やっぱり新品は違います!!

2020-12-01

5 2020-11-21

効果はわかりませんが、いつも期限が来たら替えるようにしています。

2020-11-25

5 2020-11-12

ミラブルのみで使用していましたが
脱塩素の効果に期待してミラブルスティックを
購入してみました。
パサついていた髪の毛が少ししっとりした
ように思います。
今後も続けて使用し、更なる効果を期待
したいです。

2020-11-13

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2020-11-01

段々と減ってきていたので購入しました。水圧も強くなり良かったです。ちゃんと交換しないとダメですね。

2020-11-02