4 2020-09-28

家族が多く、消耗が激しいのでセールでお得な時に購入したため、ストック用で使用は来月位になるので星1個減らしてます。

2020-09-29
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• mzh1632さん
  • mzh1632さん

5 2022-03-13

交換必須は本当でした
ミラブルプラスを使用して最初のカートリッジを使い続けて4か月。
毎日使うものなので自身では交換時期等なかなか気づけませんが、なんとなく「最初に使った時の肌のつるつる感が最近感じないな」と思いはじめたので交換してみました。
交換すると差は歴然!やっぱりつるつるになります!
交換の時に比較してみると、使っていた方は緑がかっていて、中の粒が8割くらいになっていました。
取り換え目安で線表示なんかが見えると気づくのかなと思いますが、違和感を覚えたら交換してみるといいと思います。
今後は定期的に交換するよう意識づけしていきたいなと思います。

2022-03-15
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-03-19

トルネードスティックは買い替え必須!
最初に買った時についてきたトルネードスティックを、かれこれ7か月ほど使っていました。トルネードスティックなしでもそんなに差がないだろうと思っていたのですが、他の方のコメントを見て、購入をすることに。
実際付け替えてみたら、その差は歴然!最近はシャワーを全開の2分の1ほどの目盛りの位置で使っていたのですが、トルネードスティックを付け替えて同じ目盛りにすると、水圧で痛い!全開の4分の1あたりで十分なくらいになりました(きっと購入初期もそうだったのだろうと思います)。これだけでも節約できて嬉しいですが、髪の毛のしっとり具合も違いました。やはり、ケチってはダメってことですね〜。また購入しようと思います!

2021-03-19

4 2020-11-22

38歳。肌の乾燥や毛穴が気になっていました。更に4歳の娘が小さい頃から肌が少し弱くかゆがったり、湿疹ができて赤くなったりするので、購入。
使い始めて1ヶ月程、肌への効果は正直あまり分かりません。娘もかゆがることや赤みは変わらず、保湿クリームやステロイドの薬がかかせません。
ですが、ストレートもミストも使い心地は、最高に良いです!気持ちいいので、効果を信じて使い続けています。スティックも月1000円程の計算で家計的には痛いので、気持ちよさだけでなくこれから効果も感じられるといいなーと思っています。
ちなみに、娘が幼稚園で手の甲に油性マジックでイラストを毎日描いてもらって帰ってきますが、ミストをあててこすっても完全には消えません。CMのものは、描いた直後にやっているからかなーと。時間が経つとダメなのかも??

2020-11-25

• whiterinさん
  • whiterinさん

5 2020-10-09

本体を家族からプレゼントでもらい去年から使い始めました。
使い始めてから水の使用量もぐっと減りましたし、シャワーの強弱など調節できるところも気に入っています。強い方は熱く感じるので、特に冬には助かります。見た目もクリアで清潔感があるところが好きです。
ずっとカートリッジを交換せずに使っていたら(7か月位)、水の出が悪くなってきて、さすがに替え時かと思いこちらで購入させていただきました。やはり、カートリッジを替えると、水の出はもちろん大変良いですし、なんとなく水の感触も体に優しく、気持ち良いです。これからは定期的に交換して使っていきたいと思います。

2020-10-12

5 2021-10-23

ミラブル愛用して一年が経ちます!
お肌の調子が良く、アトピー体質の子どもにも良いです♪

2021-10-26

5 2021-09-16

とても早い対応でした。
梱包も丁寧で安心です。

2021-09-17

5 2021-07-09

早い
注文してから届くまでが本当に早かったです。急いでいたので助かりました!まだミラブルを使い始めたばかりですが肌の調子が良いです。カートリッジはまたこちらで購入したいです。

2021-07-13

5 2021-02-18

ポイントも付いて、届くのも早く
頼んで良かったです!
ミラブル使って、トルネードスティック無いのが考えられないので
もうそろそろ交換時期なので、使いたいと思います!

2021-02-19

5 2020-11-30

もっと早く頼めばよかった
取り替え時期を過ぎていたので交換しました。勢いがかなり良くなりミストも細かくて落ちている感じがします。まとめ買いのほうがお得なのでまた頼みます。やっぱり新品は違います!!

2020-12-01

5 2020-11-21

効果はわかりませんが、いつも期限が来たら替えるようにしています。

2020-11-25

5 2020-09-12

お買い得!
ミラブル+には欠かせないパーツ、お得に購入できて良かったです。注文翌日にはもう届きました。これからも、よろしくお願いします。

2020-09-14

• ゆめ666さん
  • ゆめ666さん

4 2021-11-19

初めて購入しました。
すぐに届き助かりました。
次回もこちらで購入したいと思います。

2021-11-25

5 2021-09-11

早くて安い
届くのも早くお値段も安くて良かったです!また頼みたいです!

2021-09-14

5 2021-01-16

届くの早い!
注文してすぐに届きました!ミラブル使ったか顔と髪が綺麗だねと褒められる事が多くなりました
^ ^

2021-01-19