【次回割引】送料無料 即納 当日出荷 ハン...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 交換は水の出が悪くなる前に
  • カートリッジを交換しなくてはいけないけどどちらで購入しようかと迷っていましたけど、こちらにしました。予想より早く届いたので大変助かりました。カートリッジの中が見えるので使用前・交換し時を見比べてわかるのもよいです。(差がはっきりわかるまで使い倒すのもどうかと思いますが……) ・・・(続きを読む
  • さくらのなっぱさん
  • 3 2020-09-12
  • 直ぐに届けて頂きました。効果はまだわかりませんが、以前の物からリニューアルされてますので期待したいところです。 ・・・(続きを読む
  • mitaru1219さん
  • mitaru1219さん

5 2020-08-23

すぐ届きました❗
すぐ届きました。以前から気になっていた商品でした。もっと早く買えば良かったと後悔するぐらいに実感できました。髪の毛の質が変わります。肌の毛穴も綺麗になったと思います。まとめて購入して良かったです。

2020-08-24
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

効果をご実感頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-10-15

交換は水の出が悪くなる前に

2020-10-16
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• ヤマ8018さん
  • ヤマ8018さん

5 2020-10-08

対応がとても早く、直ぐに届きました。正規品なので安心して使えそうです。

2020-10-08

5 2020-10-07

迅速な対応で良い買い物ができました。まだ使いだしてひと月程度ですが髪や肌がしっとりしてる感じがします。

2020-10-08

• kenscrewさん
  • kenscrewさん

5 2020-10-06

お買い得過ぎる
消耗品なので安く提供してくれて嬉しいです。

2020-10-07

• YMセナさん
  • YMセナさん

5 2020-10-04

大丈夫です
本体とは別に購入しましたが、対応が早く本体より先に来ました。正規品の本体とも合致し便利に使っています。

2020-10-06

4 2020-09-26

問題なし
発送がとても早かったです。個別の箱にもきちんと入っていて、安心できました。

2020-09-28
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

早くお届け出来たようで安心致しました^^

4 2020-09-23

気に入っているから購入しました。
気持ち頭皮に優しい気がします。

2020-09-24

5 2020-09-17

すぐ届きました!
書いてあった通りにすぐに発送して頂きましたー!
また、なくなったら頼みたいと思います!

2020-09-18

5 2020-09-09

トルネードスティックは使い始めて3ヶ月も経てば、亜硫酸カルシウムが変色?して小さくなります。本当に塩素を除去してくれてるんだなと実感。4個セットで購入すれば1年間はもつので安心ですね。

2020-09-10

4 2020-08-10

以前購入した、三本セットの方が梱包が良かったです。
四本セットの方は開けた瞬間、中身大丈夫?と思うほど箱が潰れてましたが、無事だったので安心しました。

2020-08-11
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

箱が潰れて届いたとの事、大変申し訳ございませんでした。
高評価を頂き心より感謝致しております。

5 2020-08-08

時期がきたので交換しました。簡単に取り替えができて、問題なく使えています。

2020-08-11
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

満点高評価を頂き大変嬉しく思っております。

4 2020-07-28

必要な分だけ買えば良かったのですがまとめ買いしました。まだ交換してないけど買って良かったと思います。

2020-07-28
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。

• utatane777さん
  • utatane777さん

5 2020-07-26

注文番号 258720-20200720-00072811
トルネードスティックのストックが切れており、水流が弱まっていたので早急に欲しかったので配送が早くて助かりました。

2020-07-27
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

早くお届けが出来たようで、安心致しました^^

• マサ5787さん
  • マサ5787さん

5 2020-07-25

最初にミラブルプラスを買った時に感動した感じを、思い出しました。
塩素除去がこんなに大事と言うか、あるとないとではこんなに違うのか分かるくらい必要な商品だと思いました。

2020-07-27
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。