次回割引 レビューでプレゼント ポイントUP...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-25
  • 買ってよかったです。
  • テレビCMを見て欲しくなり購入を検討するもお値段はちょっとお高いと思いました。そして届いたシャワーヘッドは高級感もなくちょっとがっかりな印象でした。使い始めてちょうど1年です。美容室で髪の毛を褒められるようになりました。肩下10センチほどですが毛先の痛み具合が変わってきました。そして中3男子の頭皮の匂いこれも減りました。そして不思議なことにこの冬の肌の乾燥はほぼないです。毎年口の周り ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-30
  • 3つ目の箱を開けたら、白い玉が入ってなくて、空っぽでした!!ビックリ! ・・・(続きを読む
  • すーう6654さん

5 2021-01-06

肌や髪の毛には脱塩素です。
ミラブルを使って約1年です。マイクロバブルのシャワーが気持ち良いです。エステでも毛穴が綺麗になったと言われました。時々小さな脂肪の塊が出来るのですがマイクロバブルのシャワーで擦っていると有るときポロッと取れてビックリしました。髪もサラサラです。トルネードスティックはなくてもマイクロバブルには
影響無いようですが塩素は気になるのでこのスティックは小さくても効果は大きいです。

2021-01-07
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2020-12-25

買ってよかったです。
テレビCMを見て欲しくなり購入を検討するも
お値段はちょっとお高いと思いました。
使い始めてちょうど1年です。
美容室で髪の毛を褒められるようになりました。
肩下10センチほどですが毛先の痛み具合が変わってきました。
そして中3男子の頭皮の匂いこれも減りました。
そして不思議なことにこの冬の肌の乾燥はほぼないです。毎年口の周りに粉が吹くほどの乾燥でしたが今年はありません。
化粧品を変えたわけでもなくやはりシャワーヘッドのおかげだと思います。
他の方が仰る小鼻の汚れやお風呂場が綺麗になったというのはほとんど実感ありませんが…
やはり買ってよかったですね。

2020-12-28
この度はリピートのご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご使用後のご感想を詳細に記載頂きまして、誠にありがとうございました。

• iq85o7i7さん
  • iq85o7i7さん

5 2020-12-29

ミラクルトルネードスティック
ミラブルのシャワーヘッドを使用し始めて一カ月が経過しました。肌のキメが細かくなり肌が白くなりました。ミラクルバブルよりも塩素除去の効果かなと思います。カートリッジを切らさないようにストックとして購入、次回から割引価格で購入出来るのが嬉しいです。
「リップベージュ希望」

2021-01-06

5 2020-12-10

到着までスムーズに進んで手元に届きました。また必要になったら購入しようと思います。

2020-12-11
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2020-11-18

子どもがアトピー体質のため購入しました。
肌の調子も良く、汚れもすっきり落ちて気持ちがいいです!

2020-11-18
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ショップレビューへの満点高評価を頂きまして
スタッフ一同、大変励みとなっております。

• Kon09090909さん
  • Kon09090909さん

5 2020-10-15

到着早くて良かったです!
到着が凄く早かったので助かりました(^_^)
シャワーヘッドは持っていたのですが
購入期間を考えると凄く長い期間カーリッジ
交換していなかったので次回からすぐに購入
出来るお店を見つけれて良かったです。
ミラブル使用中と無しではお肌の調子が全く違います。

2020-10-16

5 2020-10-11

頼んで翌々日には届きました。
次回の値引きチラシも入ってました。
今後もお値打ちに手に入れられるのはありがたいです。

2020-10-12

5 2020-04-12

配送が早くて大変助かりました。また、こちらで購入させていただきたいと思います。

2020-04-14
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

満点高評価を頂けました事を大変嬉しく思っております。

またのご縁をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

5 2020-03-25

ミラブル塩素カットにして温泉に行くより髪の調子が良いです。今回初めてコチラで購入させて頂きました。
又、交換時期には注文さて貰う予定です。

2020-03-26
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

「温泉に行くより髪の調子が良い」とのコメントにスタッフ一同、大変嬉しく思っております^^

交換時期の際には、是非またご利用くださいませ。

5 2021-01-19

毎日しっかり肌と頭皮が洗えてる気がします。肌が弱い夫も大変喜んで使ってます!カートリッジも注文してからすぐに届いて助かります。

2021-01-20

5 2020-12-26

丁寧な対応ありがとうございました!値段も満足です!

2020-12-28

5 2020-12-08

肌の触り心地がなめらかになった気がします。
また、帯状疱疹のあとがずっと残ってたのですが、跡が薄くなって来ている気がします。
きちんと定期的に交換してる方が効果をより感じます。

2020-12-09

4 2020-12-05

大満足
塩素除却してくれるのがすごい嬉しいです。
これから赤ちゃんも産まれるので、大活躍しそうです。

2020-12-08

5 2020-12-03

みなさん!身体に効果ぎあるのは勿論ですが、なんとお風呂が綺麗になります!マジです。

2020-12-04

5 2020-11-30

肌に凄く良いですよ
2度目の購入です。トルネードスティクを付けてからアトピーが良くなって驚きました!
トルネードスティクにミストシャワーで顔をマッサージもしてます、毛穴も目立たなくなったようで肌の調子がすこぶるいい感じです!
もう普通のシャワーに戻れません(笑)

2020-12-01