2020/03/14
    ミストにすると空気が入っているせいかお湯の温度が低く感じます。ストレートにすれば大丈夫。買ってまだ数回。今後の効果に期待。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/17
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 「冷たく感じる」との商品レビューをいくつか拝見させて頂きましたので 是非下記をご参考にして頂けますと幸いでございます。 ・ガス給湯器の設定温度を上げる リモコンで給湯温度が調節できる給湯器であれば、ミストをご使用されるときは ちょうどいい温度になるまで設定温度を上げてご使用ください。 またストレートでご使用する時は、ミストをご使用する時より熱く感じてしまうので、温度調整を気を付けながら美肌を目指しましょう♪ ・シャワーヘッドを近づけて使う シャワーヘッドを体から10cm程に近づけて使ってください。 ミストはシャワーから出たとたん冷める一方。 距離が離れれば離れるほど冷たくなっていきます。 お湯が熱いうちにミストを浴びるようにして、美肌を目指しましょう♪ ・体を温めてミストを使う 湯船に浸かったり、ストレート水流で体を十分に温めてから ミストの使用がおすすめです♪ ミラブルのストレート水流は、一般のシャワーよりも温浴効果があります。 ゆっくりストレート水流を浴びると体が温まってきますよ♪
    2020/10/17
    kei.natuさん
    以前から気になっていたので、購入してみました。取り付けが簡単ですぐに使用できたのですが、今まで使っていたシャワーヘッドが水圧が高かったので、使ってみて物足りなさはありました。しかし、使い終わったあとはスッキリ爽快感があり、びっくりしました。そしてこれからの時期いつも肌が乾燥してしまうのですが、前日よりもカサつき感が少なく感じました。まだ使い始めたばかりですが、効果が楽しみです。あと今まで使っていた物が手元で止水できた物だったので、不便さはあり、今後手元でも止水できるタイプのができて欲しいと思っています。
    注文日:2020/10/14
    2020/10/19
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2020/07/01
    ラッピングに『名前&感謝』が印字されたリボンが貼ってあり、とても嬉しい気持ちになりました。 こういう細やかな心遣いのあるショップが大好きです。 商品はまだ使用して数回ですが、早くも髪質が変わって(さらふわ・自然なツヤ発生など)頭皮のすっきり加減も実感しております。 顔や全身にミストを浴びるのもとても気持ち良いです。 ストレート状でお風呂掃除にも使用しておりますが、浴槽までキレイになります。 高級感を出すためか、パッケージが豪華すぎてびっくりしました。 どうせ捨てるモノなので個人購入用に簡易パッケージ版があると尚ありがたいです。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/01
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 出荷担当のスタッフが心を込めてご準備させて頂いておりますので ラッピングをお褒め頂き、とても喜んでおります。 ご使用後のご感想も誠にありがとうございました。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2020/05/17
    変えて損なし!
    注文翌日に届きました。 うちのシャワーヘッドが古いものだったのでなかなか外れずイライラしましたが、ゴム手袋をはめたらすぐ外せました! 使用感ですが、髪の毛の癖、ツヤが良くなりました。肌に関してはまだわかりません。 水圧が弱いことは覚悟していましたが、思っていた以上に弱かったです! 温度を上げたので寒さは感じませんでしたが、真冬はどうでしょう…そして、節水できたとしても、ガス代は上がるのだろうと予想…。 でも、総じて変えて良かったと思える商品でした。 実験で油性ペンも消えました笑 楽天、Yahoo、アマゾンなどのECは偽物であると代理店が謳っていたので心配でしたが、オーナーズカードも、保証書もあり、バーコードもちゃんと正規のものでした。 正規代理店はキャッシュバックやらなんやらで買いにくく感じたのでこちらでお安く買えて良かったです。 ただ、代理店はもう少し高くなりますが、クリアではないものがあり、そちらの方が見た目良かったなぁ…と、後悔としてはそれくらいかな…。 またカートリッジなど購入の際はお世話になります。 この度は良いお品を迅速にお手配頂き、ありがとうございました。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/18
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 ご使用後のご感想も詳細にご記入いただき感謝致しております。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2020/05/11
    ばたお12さん
    もう少し綺麗に装着できれば
    商品が届いて無事装着!とおもいましたが、装着部が少し隙間があって水が漏れていました。 TOTOなどのメーカーのシャワーだと大丈夫そうですが、それ以外のメーカーだと付属のゴムリングを間に挟む必要があります。 説明書を読んで、間にゴムリングを入れましたが上手く装着できません。無理やりしても、少し斜めになってしまいます。 もう少し綺麗に装着できればよかったのですが、、 諦めてゴムリングは挟まず、水は少し漏れてもシャワーヘッドが取れる心配のない状態に戻しました。 商品の質は、テレビで見た通りなので満足です。 ミストの感じは、本当に細かくて素晴らしいです。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/13
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 ゴムリングの装着が上手く出来ないとの一文を確認させて頂きました。 ホームセンター等でジョイントをご購入頂き一度お試し頂ければと思います。 それでも漏れが改善しない場合、初期不良の可能性もございますので その場合は、お手数ですが漏れが発生しているところの動画を頂きたく思います。 同様の内容を別途メールでもお送りしておりますので お手数ですが、ご確認をお願い致します。
    2020/03/10
    商品入荷待ちでしたが、入荷次第、迅速なご対応頂き感謝です。 早速取り付けましたが、数日しか経っていないため、効果のほどは未知数です。 分かったことは以下2点。 妻は「化粧水未使用でもメイクが落ちた」との事(脱脂綿にメイクが付着しなかった)。 夫である私の感想は、取っ手の長さが、既存totoのヘッドと比較し30mmは短いので、 男性の手の大きさでは短い気がします(接続金具に触ってしまう)。 またミストではない普通モード?では、もう少し穴を細かくし数を増やして、ヘッドスパ みたいな水圧が掛かるようになれば気持ちよいだろうなと思いました。 本来のコスパ検証はこれからだと思ってますが、まずは感想まで。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/12
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 また、詳細のご感想もご記入いただき感謝しております。 「取っての長さが男性が使用した際に短い気がする」 とても貴重なご意見をありがとうございます。 ご意見を商品に反映する事が出来ないか努力して参りたいと思います。 またのご縁をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
    2021/04/17
    midnight1357さん
    高い買い物でしたが満足です
    以前から気になっていたので、購入してみました。 パッケージが豪華すぎて驚きました。取り付けが簡単ですぐに使用でき、 使用感も、きめ細かいミストで、とても気持ちが良いです。 ミストを湯船に溜めて入ってみるとお湯が柔らかくなったような気がしました。 口コミのように、ミストだと温度が少し下がってしまいますが、冬は近づけて使えば大丈夫かと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/19
    2021/04/21
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2020/12/21
    買ってよかった!
    ずっと買うか迷っていて、こちらのレビューを見て代理店で買うよりお手頃ということで思い切って購入しました。 保証書等もしっかり入っており安心しました。 商品は取付も簡単でしたし、確かに肌の毛穴汚れが少しマシになったような気がしてます。 あとシャワーを浴びた後の暖かさが持続する感じもあります! 温度が低くなるというレビューが多いですが、たしかに低めです。 しかし設定温度を上げたら問題ありませんでした。 総合的に思い切って購入してよかったと思います!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/22
    2020/12/12
    スコップJrさん
    いい買い物でした
    大変お安く設定されてましたので色々と心配していましたが、商品はしっかりしたもので配送も早く大変満足しております。 家族も喜んでくれました。 節水・バブルタイプのシャワーヘッドは水圧や水温に難があって以前買ったもの(楽天一位?)はダメでしたが、ミラブルは水圧も水温も問題無しでした。悩まれたら中途半端なものを買わずにミラブルをオススメします。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/15
    2020/12/06
    CMで気になっていたものの、お値段が張るので、購入までに至っていなかったものの、こちらの良心的なお値段で思い切って購入を決めました。 多くのレビューにある通り、ミストにするとお湯の温度が低く感じるので、浴室を温めてから入浴するようにしています。浴室を温めすぎてるくらいにして若干冷たいミストを顔に当てると気持ちいいです。ストレートの時は水圧もあって満足です。 欲を言えば、以前使用していたものより半分くらいのサイズになってしまったので、もう少しシャワーヘッドが大きいとうれしいな、と思いました。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/26
    miumiu721さん
    使ってみて1ヶ月経っての感想です。 子供のアトピーの肌荒れ、頭皮のフケが酷いため購入しましたが、大人の鼻の黒ずみがスッキリ綺麗に取れびっくりしました。 肌荒れ、フケの効果ですが、病院での薬、洗濯洗剤も変えた為、ミラブルによる効果はよくわかりませんが、毎日湯船もミラブルでためています。 このままスティックも再購入して使い続けてみようと思っています。
    注文日:2020/10/22
    2020/11/27
    2020/11/03
    KiyuKiyuさん
    念願のミラブル
    姉に勧められて、評価が良くおまけも付いてくるこちらのショップで購入させて頂きました。 発送もとても早く、すぐに使いたかったので良かったです。見本品も付けて頂きありがとうございました。 今日届きさっそく使ってみましたが、私的には気になる水圧の弱さは気にならず…細かいミストに癒されました(*^^*)確かにお風呂上がりしっとりするような、、? 保湿等、肌の調子は今後日々使用に期待です。 綺麗な箱にきちんと保証書も同封されていて、購入して満足です。 ※リップピンク系を希望です。よろしくお願い致します。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/04
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご使用後のご感想も誠にありがとうございました。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2020/08/29
    MAZUYUSUさん
    節水効果を感じた
    お安く購入出来ました! 水圧が下がってしまうかと心配してましたが、以前と変わらず快適に使えてます。 特に、シャワーを使っている時に家族が他の水道を使うと、必ずシャワーの水圧が下がってしまうのが以前は困っていましたが、ミラブルに変えてから全く気にならなくなりました。 恐らく、シャワーが節水されているからでしょう。 このように、料金面以外にも節水メリットを感じました。 ただ、備え付けのシャワーホルダーでは角度が合わないので、簡易的なシャワーホルダーを別途購入しました。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/31
    2020/08/19
    もうすぐ1か月!
    もうすぐ1か月!気持ちいいミストです。ただ、ヘッドが真っ直ぐなので、ヘッドを掛けたままが、使えず、片手で持たないといけないので、星一つマイナス 温度は、ミストを、長く流すと熱くなります、よく見るコメント、水温が低くなるとは、違うので、何故?の疑問がもうすぐ1か月経つんですが感じます。ただ、本当に肌がすべすべで満足してます。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/21
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております^^ またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2020/08/08
    購入して数ヵ月になりますが、ミストシャワーは肌に優しく、ストレートだと打たせ湯風で、とても気持ちいいです。使用後は肌がしっとりしてカサつきが前より無くなった気がします。 ただ値段とパッケージの割に本体の見た目は安っぽい印象…。あと購入前の確認不足でしたが、ストップボタンが無いのがやっぱり不便。結局ストップボタンだけ別に買って使用してます。 トルネードスティックは脱塩素効果の点でもですが、付けてないとヘッド部分が短すぎて腕が疲れそうなので必須かも。
    注文日:2020/05/05
    2020/08/11
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 ご使用後のご感想をご記載頂き心より感謝致しております。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2020/07/14
    ゆりたーん5655さん
    注文から商品到着までかなり早かったです! 到着後すぐに装着して使用しました。 お湯の温度はレビューにあるように少し下がりますがもとの湯の温度を上げることで問題なく使えました。 シャワー圧ですが細かく当たるように思い洗顔せずでも毛穴の汚れが目立たない?ように思えました。 引き続き使用していきたいと思います★
    注文日:2020/07/09
    2020/07/15
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 早くお届けが出来たようで安心致しました。 ご使用後のご感想も誠にありがとうございました。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2020/03/16
    買ってよかった
    初めて使用した後、肌がいつもよりすべすべする感じがしました。夫も同じことを言っています。これからどう変化するのか楽しみです。 マイナス点はミストにすると温度が冷たく感じてしまうのですが、これはあんまり気になりません。 あと、きつく装着しているのですがほんの少し緩むと水が漏れてしまいます。何が原因なのかわかりませんが…
    注文日:2020/02/16
    2020/03/17
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 「肌がいつもよりすべすべする感じがしました」 大変嬉しいお言葉でございます。 「冷たく感じる」との商品レビューをいくつか拝見させて頂きましたので 是非下記をご参考にして頂けますと幸いでございます。 ・ガス給湯器の設定温度を上げる リモコンで給湯温度が調節できる給湯器であれば、ミストをご使用されるときは ちょうどいい温度になるまで設定温度を上げてご使用ください。 またストレートでご使用する時は、ミストをご使用する時より熱く感じてしまうので、温度調整を気を付けながら美肌を目指しましょう♪ ・シャワーヘッドを近づけて使う シャワーヘッドを体から10cm程に近づけて使ってください。 ミストはシャワーから出たとたん冷める一方。 距離が離れれば離れるほど冷たくなっていきます。 お湯が熱いうちにミストを浴びるようにして、美肌を目指しましょう♪ ・体を温めてミストを使う 湯船に浸かったり、ストレート水流で体を十分に温めてから ミストの使用がおすすめです♪ ミラブルのストレート水流は、一般のシャワーよりも温浴効果があります。 ゆっくりストレート水流を浴びると体が温まってきますよ♪
    2020/03/15
    ぼす1963さん
    ミストがとっても気持ちいい
    ミストが気持ちいいです。お湯の温度が直ぐに低くなって出てくるため、設定温度を3度位高めにすることをお勧めします。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/17
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご使用後のご感想もご記入頂き感謝しております。 設定温度を高めにしてご使用頂けているのですね^^ 他にも、シャワーヘッドを近づけてご使用を頂いたり 湯船に浸かったり、ストレート水流で体を十分に温めてからのミストの使用がおすすめです♪ 是非お試しくださいませ。
    2020/03/01
    半信半疑だったけど‥
    夜中のテレビで見て興味が湧き 高価なものなので悩んだけど思い切って購入。 他の人も言ってましたが ミストは離して使う特にどうしても冷たく感じます。 なので身体からわりと近くで使っています。 顔には重点的にあててますが 朝起きて今までと違う。 しっとり滑らか。 お化粧のノリものいい気がします。 思い切って買って良かった!シャワーを浴びるのが楽しくなりました。 お勧め出来ます。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/02
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。 ご使用後の詳細なご感想も感謝致しております。 またのご縁をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
    2021/03/18
    ごじやんどすさん
    やわらかいミストで気持ちいいです。ただかなり温度は下がるので、冬場は浴槽で温まってから浴びています。
    注文日:2020/07/18
    2021/03/19
    2021/03/13
    劇的な変化は感じませんが、使っていて普通のシャワーヘッドよりはいいかなと思います。 ミストにすると冷たく感じるので、設定温度を上げて使っていましたが、設定温度を上げたり下げたりするのが面倒になってしまい、冬に使うのはやめました。 暖かくなってきたらまた使用再開します。
    注文日:2020/11/23
    2021/03/17
    2020/12/14
    みーちゃんびーちゃんさん
    ミラブル凄い
    今まで使用していたシャワーヘッドがホースと一体型だったので、急遽ホースを買いに行くなど、取り付けまでに大変でしたが、いざ浴びてみると一回で違いがわかりました!肌がしっとりします。ミストは確かに冷たく感じますが、温度を少し上げて身体から離さない様にすると大丈夫でした。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    タケyukiさん
    前から気になってたので購入してみました、使った感想は髪の毛がサラサラしたような気がします。でもシャワーヘッドの角度が直立でビックリでした。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/09
    2020/12/05
    purinn6063さん
    ツルツルになります。 買って良かったです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/29
    期間限定ポイントを消化するために半分衝動買いしました。 お風呂にこれでお湯をためて洗濯に利用しています。 タオルとか少し黒ずんでいたのが白くなってぴちょっとビックリです。 限定…とかあったのであせって買いましたが特典とかついてない感じで残念。 でも、購入してよかったです!
    注文日:2020/11/10
    2020/11/30
    2020/11/25
    空370さん
    注文して次の日には到着しました。 取り付けも簡単でした! オーナー登録もでき安心感があります。 ミスト気持ちいいですね。少し冷たく感じますが。。お肌も髪の毛もしっとりした気がします。 毎日使うものですし思い切って購入してよかったです!
    注文日:2020/11/22
    2020/11/26
    2020/11/11
    nontan3440さん
    取りつけは簡単でした。ヘッドに近く当てると最高でした。離れるとミストが冷水になるので夏場がいいでしょう。46度の設定で湯船に溜めて入りました。肌がスベスベになったように感じました。 思い切って買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/07
    2020/11/11
    ri-mama3610さん
    先に正規店で2台購入していましたが、そちらとなんらかわりなく安く買えたのでよかったです。
    注文日:2020/07/05
    2020/11/03
    こっちー1102さん
    嫁と娘に購入しました。これから楽しみです!
    注文日:2020/11/01
    2020/11/04
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 奥様、お子様に商品をお気に召して頂けましたら、大変嬉しく思います。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2020/10/30
    ひーちん3011さん
    自宅のシャワーヘッドが壊れたので、ずっと欲しかったミラブルを購入。 お肌がきゅっとなるかんじが◎です!
    注文日:2020/08/17
    2020/11/02