【限定100台限り】[ 全国送料無料 ][嬉しい...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 変えて損なし!
  • 注文翌日に届きました。うちのシャワーヘッドが古いものだったのでなかなか外れずイライラしましたが、ゴム手袋をはめたらすぐ外せました!使用感ですが、髪の毛の癖、ツヤが良くなりました。肌に関してはまだわかりません。水圧が弱いことは覚悟していましたが、思っていた以上に弱かったです!温度を上げたので寒さは感じませんでしたが、真冬はどうでしょう…そして、節水できたとしても、ガス代は上がるの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • ミスト時の温度低下近づけたり温度を変えたり、色々工夫しながら使用中。カートリッジを付けると長くなり高さが出る&角度が直角度を変えれるグッズが有ると便利に。ちょっぴり手のかかる商品、慣れるまでもう少しかかりそう。ミスト使用効果は、まだ実感は無いです。シャワー後、目が痛くなるのは私だけでしょうか・・・※洗顔時は勿論目を閉じてます。ミストはかなり温度が下がるので、暖かい時期から使用し使い慣れる事をすすめます。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

ミストが気持ちいいです
引っ越し当時より使っていたシャワーヘッドから異音が出てきたので、CMを見て以来気になっていたこちらを購入。
使用1日目から、お風呂上がりの鼻の毛穴が小さくなったのを実感。髪の毛の調子もよさそうです。
アトピーのある子供の皮膚の乾燥も少しよくなったように感じます(まだ2日間の使用)。
皮膚の弱いシニアのフレブルにも使用しましたが、洗い上がりの毛質が以前より柔らかくなっています!
ただ、みなさんがおっしゃっている通り、ミストになると、温度が下がります。
節水効果もあるようですが、気持ちいいため、子供達がエンドレスミストしているので、水道代がどうなるかは不明です 笑
まだ2日間の使用ですが、1回目より効果を実感しているので、これからの効果に期待大です。

2020-03-16
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご使用後のご感想も詳細にご記入頂き感謝しております。

当店のスタッフも、皮膚の弱いわんちゃんに早速使用してみるとの事です^^

またのご縁をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

4 2020-03-14

ミストにすると空気が入っているせいかお湯の温度が低く感じます。ストレートにすれば大丈夫。買ってまだ数回。今後の効果に期待。

2020-03-17
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

「冷たく感じる」との商品レビューをいくつか拝見させて頂きましたので
是非下記をご参考にして頂けますと幸いでございます。

・ガス給湯器の設定温度を上げる

リモコンで給湯温度が調節できる給湯器であれば、ミストをご使用されるときは
ちょうどいい温度になるまで設定温度を上げてご使用ください。
またストレートでご使用する時は、ミストをご使用する時より熱く感じてしまうので、温度調整を気を付けながら美肌を目指しましょう♪

・シャワーヘッドを近づけて使う

シャワーヘッドを体から10cm程に近づけて使ってください。
ミストはシャワーから出たとたん冷める一方。
距離が離れれば離れるほど冷たくなっていきます。
お湯が熱いうちにミストを浴びるようにして、美肌を目指しましょう♪

・体を温めてミストを使う

湯船に浸かったり、ストレート水流で体を十分に温めてから
ミストの使用がおすすめです♪
ミラブルのストレート水流は、一般のシャワーよりも温浴効果があります。
ゆっくりストレート水流を浴びると体が温まってきますよ♪

• on25467066さん
  • on25467066さん

5 2020-02-19

CMみたいに油性ペンおちます
今話題のシャワーヘッド!!気になっていたので思い切って購入
見た目は高級感ありませんでしたが機能重視ということで早速夫婦で使用したところ
一番効果が旦那の翌朝の頭皮の匂いが減りました!!
しかも翌日の抜け毛も段違いに減ったそうなので思わぬ副産物!!<ふさふさになるかなー笑>
肌の保湿は油脂が取れるのにかさつかないのでとてもいです!
ミストにするとあまりにも細かいために少し冷たいです
費用対効果も長い目でみれば十分安いと思いますいい買い物でした!!

2020-02-20
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

ご使用後の詳細なご感想も感謝致しております。

• kei.natuさん
  • kei.natuさん

4 2020-10-17

以前から気になっていたので、購入してみました。取り付けが簡単ですぐに使用できたのですが、今まで使っていたシャワーヘッドが水圧が高かったので、使ってみて物足りなさはありました。しかし、使い終わったあとはスッキリ爽快感があり、びっくりしました。そしてこれからの時期いつも肌が乾燥してしまうのですが、前日よりもカサつき感が少なく感じました。まだ使い始めたばかりですが、効果が楽しみです。あと今まで使っていた物が手元で止水できた物だったので、不便さはあり、今後手元でも止水できるタイプのができて欲しいと思っています。

2020-10-19
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• miyu-宮さん
  • miyu-宮さん

5 2020-07-29

高いお買い物なので、家族会議して購入を決めましたが、結果、買って良かったです!
ミストで顔を洗うと、皮脂はほどよく取れて、水分を含んでぷるぷるになりますし、体もしっとり潤うようになりました。
何より気持ちいい!
そしてシャワーの後は湯冷めしにくいです。
家族全員が効果を感じており、みんなシャワータイムが楽しくなってるので、買って良かったと思います。

2020-07-30
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様にも商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。

5 2020-07-14

発送が早かった
金曜日の夜中に注文しましたが、日曜日には届きました。週明けに届くかなと思っていたので、迅速な発送に感謝です。
塩素除去は正直あまり実感ないです。髪の毛がサラサラになった…かなぁ?くらい。子供のオムツのゴムが当たる部分が赤くなって痒いのか掻きむしっていたのが少し減った気がします(薬を塗る頻度が減った…ような?)
ミストモードが気持ちいいです。ただ気化熱で冷たくなりやすいので、シャワーの設定温度を42度、蛇口の温度も最高にしてます(それでもまだ若干寒い)。この季節でこれだと冬は厳しいかな〜洗顔するにもミストモードが気持ちいいので冬までにもう少し工夫したいです。
水圧に関しては、ウチはもともと強いところなのでミラブルにしても痛いくらいでした。

2020-07-14
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

早くお届けが出来たようで安心致しました。

ご使用後のご感想も誠にありがとうございます。

ミスト時は、体から離してしまうと
冷たく感じてしまう事がございますので、ヘッドを体に近づけてお試しくださいませ^^

4 2020-07-01

ラッピングに『名前&感謝』が印字されたリボンが貼ってあり、とても嬉しい気持ちになりました。
こういう細やかな心遣いのあるショップが大好きです。
商品はまだ使用して数回ですが、早くも髪質が変わって(さらふわ・自然なツヤ発生など)頭皮のすっきり加減も実感しております。
顔や全身にミストを浴びるのもとても気持ち良いです。
ストレート状でお風呂掃除にも使用しておりますが、浴槽までキレイになります。
高級感を出すためか、パッケージが豪華すぎてびっくりしました。
どうせ捨てるモノなので個人購入用に簡易パッケージ版があると尚ありがたいです。

2020-07-01
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

出荷担当のスタッフが心を込めてご準備させて頂いておりますので
ラッピングをお褒め頂き、とても喜んでおります。

ご使用後のご感想も誠にありがとうございました。

4 2020-05-17

変えて損なし!
注文翌日に届きました。
温度を上げたので寒さは感じませんでしたが、真冬はどうでしょう…そして、節水できたとしても、ガス代は上がるのだろうと予想…。
でも、総じて変えて良かったと思える商品でした。
実験で油性ペンも消えました笑
楽天、Yahoo、アマゾンなどのECは偽物であると代理店が謳っていたので心配でしたが、オーナーズカードも、保証書もあり、バーコードもちゃんと正規のものでした。
正規代理店はキャッシュバックやらなんやらで買いにくく感じたのでこちらでお安く買えて良かったです。
ただ、代理店はもう少し高くなりますが、クリアではないものがあり、そちらの方が見た目良かったなぁ…と、後悔としてはそれくらいかな…。
またカートリッジなど購入の際はお世話になります。
この度は良いお品を迅速にお手配頂き、ありがとうございました。

2020-05-18
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご使用後のご感想も詳細にご記入いただき感謝致しております。

• ばたお12さん
  • ばたお12さん

4 2020-05-11

もう少し綺麗に装着できれば
商品が届いて無事装着!とおもいましたが、装着部が少し隙間があって水が漏れていました。
TOTOなどのメーカーのシャワーだと大丈夫そうですが、それ以外のメーカーだと付属のゴムリングを間に挟む必要があります。
説明書を読んで、間にゴムリングを入れましたが上手く装着できません。無理やりしても、少し斜めになってしまいます。
もう少し綺麗に装着できればよかったのですが、、
諦めてゴムリングは挟まず、水は少し漏れてもシャワーヘッドが取れる心配のない状態に戻しました。
商品の質は、テレビで見た通りなので満足です。
ミストの感じは、本当に細かくて素晴らしいです。

2020-05-13
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ゴムリングの装着が上手く出来ないとの一文を確認させて頂きました。

ホームセンター等でジョイントをご購入頂き一度お試し頂ければと思います。

それでも漏れが改善しない場合、初期不良の可能性もございますので
その場合は、お手数ですが漏れが発生しているところの動画を頂きたく思います。

同様の内容を別途メールでもお送りしておりますので
お手数ですが、ご確認をお願い致します。

• momosuke25さん
  • momosuke25さん

5 2020-03-10

本当に油性マジック落ちた!
TVで見ていてずーっと気になっていました。ついに購入。うちはINAXですが、すんなりつきました。取り付けてすぐマジックで実験。本当に落ちた!ただ、お化粧は落ちなかったので、クレンジングしました。カートリッジをつけるとよりシャワーヘッドの角度が難しいです。ホームセンターで何かいいものを探してこないとな。ミストにするとお湯がぬるくなります。でも、温度を上げたら問題なし。とても気に入りました。

2020-03-12
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

満点高評価とご使用後のご感想もご記入頂き感謝しております。

取り付けてすぐにマジックで実験して頂いたようで大変嬉しく思っております^^

4 2020-03-10

商品入荷待ちでしたが、入荷次第、迅速なご対応頂き感謝です。
早速取り付けましたが、数日しか経っていないため、効果のほどは未知数です。
分かったことは以下2点。
妻は「化粧水未使用でもメイクが落ちた」との事(脱脂綿にメイクが付着しなかった)。
夫である私の感想は、取っ手の長さが、既存totoのヘッドと比較し30mmは短いので、
男性の手の大きさでは短い気がします(接続金具に触ってしまう)。
またミストではない普通モード?では、もう少し穴を細かくし数を増やして、ヘッドスパ
みたいな水圧が掛かるようになれば気持ちよいだろうなと思いました。
本来のコスパ検証はこれからだと思ってますが、まずは感想まで。

2020-03-12
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

また、詳細のご感想もご記入いただき感謝しております。

「取っての長さが男性が使用した際に短い気がする」
とても貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見を商品に反映する事が出来ないか努力して参りたいと思います。

4 2020-09-20

CMが気になって!
買っちゃいました。心配していたヘッドの取り付けは簡単に出来ました。暑い時期なのでミストはとっても気持ち良いし、塩素除去で肌に優しいと思います。ただ使い終わってホルダーに掛けた時、ぽたぽたとヘッドから水がこぼれ落ちるのが気になります。

2020-09-23

• MAZUYUSUさん
  • MAZUYUSUさん

4 2020-08-29

節水効果を感じた
お安く購入出来ました!
水圧が下がってしまうかと心配してましたが、以前と変わらず快適に使えてます。
特に、シャワーを使っている時に家族が他の水道を使うと、必ずシャワーの水圧が下がってしまうのが以前は困っていましたが、ミラブルに変えてから全く気にならなくなりました。
恐らく、シャワーが節水されているからでしょう。
このように、料金面以外にも節水メリットを感じました。
ただ、備え付けのシャワーホルダーでは角度が合わないので、簡易的なシャワーホルダーを別途購入しました。

2020-08-31

4 2020-08-19

もうすぐ1か月!
もうすぐ1か月!気持ちいいミストです。ただ、ヘッドが真っ直ぐなので、ヘッドを掛けたままが、使えず、片手で持たないといけないので、星一つマイナス
温度は、ミストを、長く流すと熱くなります、よく見るコメント、水温が低くなるとは、違うので、何故?の疑問がもうすぐ1か月経つんですが感じます。ただ、本当に肌がすべすべで満足してます。

2020-08-21
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております^^

5 2020-08-16

家族皆気に入っています
注文してすぐに届きました。家族で使用して1ヶ月以上になります。皆の感想をまとめると小鼻のザラつきやニキビがマシになってきたのと頭皮の汚れがちゃんと落とせている為か頭皮の匂いも気にならず髪がベタつかずふんわり立ち上がります。肌もすべすべしてきました。
温度は確かに少し下がりますが、始めストレートで適温になってからミストにするとそんなに冷たさは感じませんでした。

2020-08-17
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご使用後のご感想もご記入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。