2020/04/11
    大きな部品が結構重たいので、二人でバランスを取りながら組み立てないと難しいです。たまにもう一人ヘルプがいるとありがたい。一人で組み立てると重さもあるので組み立てに時間がかかると思います。
    注文日:2020/02/14
    2020/04/14
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 重量がある商品になりますので組み立てに大変お手数をお掛け致しました。 高評価を頂けました事を大変嬉しく思っております。 またのご縁をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
    2019/09/25
    息子のリクエストで良かったようです。
    息子のリクエストで購入しましたが、大変気に入ったようで良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/25
    2019/10/02
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 お子様に商品にご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。 またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/07/12
    二度目は問題なし!
    夫が商品を大変気に入りどうしてももう一つ欲しいとの事で、少し前に買った物が色々不手際があったから正直不安でしたが、今回はなんの問題もなくすぐに届きました!改善されていて良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/06
    2019/07/12
    この度は、再度のご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 先日のご注文では、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず 再度当店をご利用頂けました事、また高評価を頂けました事をスタッフ一同 大変嬉しく思っております。 旦那様にも商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。 本当にどうもありがとうございました。 またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/07/01
    届かなかった
    問い合わせの対応は○ だけどメーカーの不備で全く別の住所に送られてたり追跡番号を間違えてたりとにかく適当。酷すぎる 高い買い物なだけにしっかりしてほしい 問い合わせたらショップはしっかり対応してくれたけど、それでもやはり値段とのことを考えると色々残念 あと初めから机についてる部品のネジが折れてました。色々面倒臭いのでこちらで接着剤で付けようとは思いますが…うーん 物もすごく悪い訳ではないけど元々組み立ててある部分の部品が壊れてたりメーカーの対応が適当で色々不安の残る買い物でした 見た目はカッコイイしまた買いたいけどメーカーがしっかりしてくれない限り微妙かな…
    注文日:2019/06/24
    2019/07/02
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 ご注文商品の配送につきまして、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。 また部品の不具合もございましたようで重ね重ねのご迷惑を誠に申し訳ございませんでした。 新しい部品をメーカーより発送する事は可能でございますので ご希望の際にはお手数ですが、ご連絡をお願い致します。