サイドテーブル ケーブル 収納 まとめる ナ...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ7532さん
  • まゆ7532さん

5 2018-12-06

満足です
テレビ裏のコードがごちゃごちゃで
いつも気になっていました
こちらの商品を購入してお陰様ですっきりしました
満足です

2018-12-06
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご使用後の感想及びお写真も誠にありがとうございました。

4 2019-05-28

スッキリしました。
組み立ての時、壁面につく方を間違えて組み立ててしまい直すのにペンチやマイナスドライバーやらでどうにかキャッチを取り、作りなおしました。
作る時には一度キャッチをセットする前に確認すると良いと思います。
物はしっかりしていますがチョット手をついたりすると面の無い方向にズコッと倒れます。
コードやモデムケースと考えると凄く良いと思いますがテーブルと考えると無理を感じます。
見えていない面に同じ長さの支えでも付けたらもっと使いやすいですね。

2019-05-30
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

またご使用後の感想も誠にありがとうございました。

4 2019-04-29

サイズ感ぴったり!
シンプルなデザインで配線のゴチャゴチャが隠れてスッキリしました。

2019-05-07
この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

5 2019-04-10

組み立てやすい
小2の息子か簡単に組み立てれました!
便利でとても良いです!

2019-04-11
この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

小学2年生のお子様が組み立てられたとの事、スタッフ一同感服しております。

4 2019-08-28

組み立ては簡単でした!
作りもしっかりしていてデザインも色も気に入りました!
★3つなのは、完成した後上のコンセント口に充電器を差し込もうとしたら、めちゃくちゃカタイんですがこれは通常?なのかな…?
グリグリやって抜ける感じで結構な力が必要でした。もう少し緩くても問題無いと思いますが。。
なのでマイナスでした。

2019-08-30
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。

コンセント口が硬いとの事で貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
仕様上のものかと思われますが、メーカーに報告させて頂きます。

5 2019-07-29

すっきりしました!
配送も迅速で、15分程で組み立てられました。配線もすっきりです!

2019-07-29

5 2019-06-09

コードがぐちゃぐちゃで見苦しいなので、買ってみました。見た目がスッキリしてていいですね!

2019-06-10
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

またご使用後の感想も誠にありがとうございました。

4 2019-03-28

組み立ては簡単でした
私の採寸間違いでテーブルの高さよりコンセントの高さが少し高かったので壁にピッタリくっつかず残念でした。 商品は良いと思います

4 2019-01-30

コンパクトで、組み立ても簡単で良いいです。

2019-02-01

4 2019-01-12

形は大満足
購入から配達までとても迅速で丁寧な対応・梱包で、大変満足でしたが、コンセントを2つの木ネジで止めるようになっていましたが、そのネジ穴が一つずれており、どうしてもコンセントが浮き上がってしまうのでこの評価で。それ以外は大満足でしたので残念です。

2019-01-15
この度はご注文を誠にありがとうございました。

ネジ穴にずれがあったようで大変申し訳ございませんでした。

メーカーより必要部材の交換も可能でございますので
お手数をお掛け致しますが、交換をご希望の場合はご連絡をお願い致します。

別途メールも送信させて頂きますのでご確認をお願い致します。

2 2019-06-16

不良品でした。
上部の黒いコンセントの部分をつける、ネジの穴が数ミリしか空いていなく、ネジを締めることができませんでした。
仕方なく、上に乗せただけで使っていますが、グラグラして気になります。
デザインは気に入っていただけに残念です。

2019-06-17
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

メーカーさんに確認致しましたところ
コンセント本体を小ねじで固定して頂く際に、
その小さな穴を小ねじで明け開いて固定して頂くようです。

女性には力を要するようで、お手数をお掛け致しますが再度お試しくださいますようお願い致します。