2016/01/17
    めるる0118さん
    メープル
    子供の学習机サイドチェストとして買いました。始めは女1人で組み立てていましたが、む、無理だ…!電動ドライバー必須!という事で主人にお願い…笑 2人で作業し、1時間位かな?できました(*^^*)出来上がりもいい感じですし、引き出しもスムーズ♫レビューが少なかったので少し不安ではありましたが、よい買い物ができました!-1☆は発送までに一週間かかったので…
    注文日:2016/01/06
    2015/10/04
    しいたつさん
    オーディオ機器の台とパソコン消耗品の整理
    早速組立てました。割合簡単でした。しっかりしておりレコードプレイヤーの台として、またサイズもピッタリでした。引出も容量が大きくパソコンの消耗品も綺麗に整理する事が出来ました。購入して良かったです。
    注文日:2015/09/26
    2016/02/17
    サイドチェスト
    組み立ては簡単でしたが、ネジ締めできついのがありねじ山つぶれて ちょっと苦労しました あとはしっかりとした板なので満足しました。
    注文日:2016/02/09
    2016/10/10
    わんつーどんたさん
    板の感じとかはそこそこ高級感もあり、いい感じでしたが、まず説明書がわかりづらいし、元々付いてあった引き出しスライド部分は歪んで付いていて、わざわざネジ外して付け直し。キャスター部分のネジ穴も歪んでいるし。ネジ部品は出しにくい←小分けに袋に入れて欲しい。 ←まぁまだここまでは我慢できました 最後の最後で一番下の引き出しを組み立てたら正面の板が5ミリ近く右にズレていてすごく気になります。 とにかく立て付け悪く終始イライラしました。 事情があり、購入から組み立てまで期間がかなり開いてしまったので我慢しますが、完全に不良品レベルで残念です。ハズレでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/19
    2016/03/25
    ささ7522さん
    まあまあです。
    まず、届いたダンボールはあまりきれいな状態とは言えませんが、凹み等は特にありません。 商品に関しては、きちんと完成すればこの金額帯ではかなり良いです。外装はメラミン塗装(たぶん)で、プリント紙張りではないので、頑丈かつ水分に強く、これだけで満足できます。ちなみに、内装はプリント紙張りです。また、内装は割と雑で、底板がペラペラだったり、カムロックの頭がはみ出たり、ダボに比べて穴が大きくてゆるいとかありますが、外装がメラミン塗装なのでなんだか許せました。また、キャスター取り付け穴がすべて微妙にずれており、差し替え式のドライバーではねじが回りません。あと、正面の引出に付けるキャスターが地面と接地せず、キャスター取付時には細工をしないと無意味な存在となっています。おかげで作成に2時間以上かかりました。 いろいろ書きましたが、メラミン塗装で安いのをお探しなら有力候補です。メラミン塗装に興味がないならあまり利がないかもです。 あと、単なる偶然かもしれませんが、メールで問い合わせした後すぐに数百円値段を上げられたようで、ちょっと悲しかったので、★-1の★3評価とさせていただきました。
    注文日:2016/03/17