• ju2000さん
  • ju2000さん

5 2014-12-25

思っていたより良い
スリムで部屋の邪魔にならないサイズです。
座り心地も良く、シートが気持ちいいです。
足の部分が短いかと思いましたが、はみ出ても不快感はありません。
父親にプレゼントしたのですか、さっそく座って居眠りしていました。
リクライニングがレバーでないのですが、手を置く部分をひいて下げるのが簡単で良いと思いました。戻すときは背の部分をそっと持ち上げるだけでもとに戻ります、足の部分は座りながら足で上げ下げできます。全部座りながらできるので便利ですね。
配送でお願いした日時にきちんと届けてもらえました、とても誠実なショップさんだと思います。

5 2019-04-13

購入して正解
人間をダメするチェアです(笑)
おうちで、エステの練習のために購入したのですが、まさかの自分使用。
テレビを見たり、ちょっとくつろぐのに、めちゃいいです。
たしかに、しっかりしたソファのようにはできません。
ふわふわしていても、やはり、お尻が金具にあたる感覚もありますが、普通に使用すれば、問題なく、むしろ居心地が最高です。

2019-04-17
この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 音楽3319さん
  • 音楽3319さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-05-05

自分用に購入したのですが、主人がもっぱら使っています。

5 2020-06-27

使い心地いいです。
使い心地いいです。
使っていて、壊れてしまい連絡したら、すぐに対応頂き、取替の商品が届きました。
対応の早さに感動しました。

2020-06-29
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

お届け商品に不具合がございましたにも関わらず
このような満点高評価を頂けました事をスタッフ一同、大変感謝致しております。

商品もお気に召して頂けているようで安堵致しました。

またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。

4 2016-01-21

本日、商品受け取りました。
クッションがふかふかで、座っててとても気持ちが良いです。コンパクトなのも良いと思います。リクライニングには少々コツがいるかも。全体的には購入して良かったです。

4 2015-06-03

クッションが厚いので、やや、もこもこした座り心地ですが、満足しています。

4 2014-12-10

訪問用に………
ちよっと 訪問の仕事をする為に今回購入しました。座り心地も良くお客様にも喜ばれました。難点は肘置きを角度調節に苦労する事 ケースがあったなら持ち運びがしやすいと思う。別売りで良いので販売して下さい。

4 2014-11-06

腰痛もちの旦那が主につかってます。
お値段のわりには、座りごこちもよかったです。
もうすこし、オットマン部分が長かったら満点です

4 2014-10-06

フカフカ感は満足
フカフカ感はとても満足しています。ただ、座面が広いので、背丈の小さい方には座りにくいです。
折りたたむ時に、フカフカのマットが邪魔なになるので、収納の際には別々にしておくのが良いと感じました。

4 2014-11-09

満足です。
座り心地が良く、折りたためるので便利だと思います。その分、安定性が悪いのは仕方無いですね。258720-20141031-0202793132