AMCおやじさんのフロアチェア スマートチェア書斎 肘掛付き...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-15

これは良いですね
[受注番号]258720-20140101-0286074216
書斎でパソコンを使っているのですが、座椅子と座椅子用のPCデスクを利用しています。
立ったり、座ったり、横向いたりと言うことで、回転座椅子が欲しくなりホームセンターなどで品定めをしてたのですが、結構な金額でタイミングを見計らっていました。
こちらの商品を見つけ、イメージが固まり早速発注し届きました。
座面クッションが厚い割に 座り心地がふんわりしすぎず、落ち着いた感じです。
肘掛けもPCのキーボード高さにぴったり
表皮は合皮ですので、いたし方無いですが変なテカリも無く良いですね。
リクライニングはレバー式では無いので、座ったまま角度調整は出来ません。それは値段相応と言ったところです。
それにしてもホームセンターで見かける商品に対し半値以下です。
それでこの快適性なら大満足の☆5です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子