2014/06/11
    白馬の騎士2さん
    開梱~設置
    開梱 何もしなくていい! 設置場所への移動 引上げ 簡単 注意点:引下げ 中央に荷重をかけてもダメ、びくともしない 折り畳み時はロックが効かないので、天板と脚部間が0~150mm ぶかぶかして移動に一苦労します! 上記原因により立て掛けができない、収納時も同様であろう また、脚部ローラーのストパーが無いので自立が出来ないぞ! 表装、機能等は良さそうなので設置後は支障なさそうに思います。
    注文日:2014/06/08
    2013/12/20
    lotte0507さん
    最高です!!
    この値段でこの高級感はお得です!! ひとつ気になるのが下に何かをひかないとすぐに動いてしまします。 でも、ラグをひくなりして動かなくしてさらにお洒落になります。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/12
    bighiroちゃんさん
    購入して良かった
    今まで新聞を読むときには、ソファに座ってローテーブルの上に広げて読んでいましたが、前屈みになり姿勢が悪く、腰が痛くなったりしました。 今回このテーブルを購入して、ハイポジションにして椅子に座って読むようにしました。 姿勢も良くなりそうです。
    注文日:2013/12/05
    2013/11/25
    タケゾオさん
    最安!です‼︎
    娘がリビングで勉強したいと言い出したので購入 あちこち探しましたが価格もクオリティも最高です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/25