2015/05/29
    MOMONECOさん
    台所用家具
    台所の模様替えで買い足しました。 思ったよりも軽い!軽いので、重いものを入れると引き出しが完全に閉まらず ちょっとつっかえますがそんなに気にするほどではないです。 デザインが可愛くて気に入っております。
    注文日:2015/05/15
    2012/04/04
    息子に
    親切な対応有難うございました。 商品も完成品で軽くてとてもよかったです。
    注文日:2012/03/19
    2012/01/23
    軽くていいと思います。じゃがいも、たまねき、調味料系も入れてます。
    注文日:2012/01/09
    2011/06/28
    カウンター下に置き、手紙(郵便物)・プリントなどをバサッと入れようと購入。サイズはバッチリ♪カウンター上もスッキリ♪…天板のタイルが見えないのは残念だけど…。。。使い勝手はA4サイズがきっちり入る大きさですが…もう少し(ゆとりを持って入れれると良かったかな)大きければ言う事なしだったのに…です。
    注文日:2011/06/17