5 2013-10-02

小さかったけどOKです。
以前、別のお店でこのタイプの透明のサイドテーブルを購入して、とっても気に入っているので、もう一つ購入しようとして探していました。
そのお店で購入すればいいのですが、送料を考えるとこちらの方がお安かったのです。
でも、届いてすぐに組み立てたらビックリ! サイズが違って小さい!
これは私のミスでした。テーブルの幅を確認していませんでした。見かけが同じなので、幅が32cmだと勝手に思い込んでいたんです。
ところが、26cmしかないので、前に購入したのと比べると高さは同じですが、強化ガラス部分がかなり小さく見えます。
でも、これに箱の蓋などでカバーして使うと、テーブル面も広くなり全く問題なく使えるので、満足しています。
囲碁のミニチュア盤を置いて使っています。軽いので移動も楽ですよ。
写真をアップしていますので、参考にしてみてくださいね。

4 2014-02-04

安くて使い勝手良し
パソコンデスクの横にペン立てやコップ置きに小さなテーブルが欲しかったのですが、ちょうど良い小ささで場所も取らず満足しています。
組み立ても非常に簡単です。

5 2012-04-05

頼まれものにぴったり(^^)v
知人が、マッサージチェアに座りながらちょっとしたテーブルが欲しいと言い出し、近くのホームセンターとかで見て回ったのですが、なかなか思うような物がなく、何気にサイトで検索していて、この商品にヒットしました。
自分で使用するわけじゃないし、現物みてないのでどうかなと思いましたが、聞いていた感じにドンピシャだし、レビューもいいし、この価格で送料込みなんで発注!
その日のうちに発送していただけたようでしたが、宅配便がもってきたのは翌々日でした。(なぜか指定日配達?…)
ともかく無事知人の家に鎮座しております。
感想は「小ぶりだけどちょうどいい(^-^)v」だそうです。

4 2011-04-20

リビングに☆
コップやリモコンを置くちょっとしたテーブルが欲しくて購入。サイドテーブルを取り扱っている店舗は多くてもどこも小さめ、こちらはサイズが選べて送料込みだったので幅40cmを即買いしました♪♪
ブラック×シルバーで高級感もあるしサイズもいい感じ!リモコン、マグカップ3つ分は余裕で置ける大きさです。
ただ見た目によらずガラス部分の厚みが薄いせいか、とても軽いのがいいところでもあり、悪いところでもあり...(^-^;)
ちょっと当たっただけでも動くのでグラスなど割れ物を置くのは気をけなきゃ危険かもです..

• hide33hさん
  • hide33hさん

4 2012-06-23

微妙な満足感
今まで46cmのデーブルを使ってました。多くの物を置けるのですが、デカ過ぎということで35cmぐらいのテーブルを探していてこの商品を見つけました。ソファーサイドで必要最小限の大きさ、微妙な満足感! ラグの毛足が長いので1kgの
重りを足につけてセットしました。雰囲気も悪くないし、ビールにつまみこの程度ならいいかも。

• jingjingdeさん
  • jingjingdeさん

5 2013-11-25

very good
very good,very good, very good good good good...

5 2013-11-05

お手頃
ベッドの横に置くサイドテーブルを探していて、こちらにたどり着きました。ガラスなのが倒して割りそうで怖いですが、サイズ、値段、見た目と満足です。

5 2013-04-07

満足!
ソファーに座ってパソコンを使うためのサイドテーブルを探していて、この商品にたどりつきました。
少し小ぶりですが、高さもちょうどよくおしゃれでかわいいデザインで気に入りました。
パソコンを使わない時は、雑貨を置いてインテリアにもなります。
組み立ても簡単で、値段も安く満足しています^^

4 2013-03-12

ホワイトもオシャレです。
先日、引越し先にて組み立てました。
ものの数分でドライバー1本で簡単でした。
最後の脚の先端を正三角形にするのが難儀でしたが。
最初は黒が欲しかったのですが、売り切れでホワイトに。
実際組み立ててみると、白も白でオシャレな感じでよかったです。

4 2013-03-09

安いのでいいかなと
少し小さいですが、組立簡単で値段の割にはいいと思います。

5 2013-02-26

いい!
見た目、高さ、デザイン性、実用性、すべてにおいて僕は気に入っています。
そんなにスペースも取らないし、でもって使い勝手もいいです。
ちなみに僕は一人暮らしで、ソファの横に置いて腰かけながらテーブルに置いたお酒や、つまみを楽しんだりしています。

5 2013-02-25

送料無料でこの価格…
良い買い物ができたと思います。
発送が速かったです。
組み立ても簡単です。
商品もしっかりしています。

4 2013-02-13

ずっと探してた商品がみつかったので 購入しました シンプルで お洒落そうなので届くのが楽しみです

5 2013-02-04

商品の価格の安さ。そして皆さんのレビューも良かったので
注文しました。楽しみに待ってます。

5 2013-02-02

主人のアイテム
さっそく届いて組み立てました。お洒落でソファーの横に納まりました。
ビール好きの主人のグラスと煙草に灰皿、便利に使えそうです。
サシャをプレゼントして頂き有難う御座いました。
クローゼットにかけました。いい香りです。