極箱みつ 国産純粋蜂蜜【冬季限定】ご好評...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時00分〜2019年04月26日23時59分

1 2012-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品より店の対応に問題あり!
私が注文した時【予約販売受付中:12月3日以降の配送となります】の文字があり、12月3日以降ならお歳暮として大丈夫と思いそのままで注文しました。
また、別にお願いする事がありメールをしたのですが返信無し……
挙げ句の果てが11月中に先方に送られてしまいました。
お歳暮の熨斗に気づいてもらえなかったのでしょうか?
繁忙期ゆえに注文受けたらすぐ配送作業?
これでは安心して この店は使えないです!(最初から12月3日以降の配送となりますの文字がなければ指定しましたものを…)
残り11件分のお歳暮はメールの返信が無いので 慌ててデパートで選びましたけど この店で追加注文しなくて良かったと思います。

1 2013-11-22

期待しすぎた
極み箱ミツを購入しました。淡いクリーム色でバターのような写真でしたが、届いたものの見た目は透明な部分と白い部分がムラムラ、普通のハチミツが冬場結晶したもののようでした。投稿レビューでは、商品の評価が高かったので安心していましたが、多くの方が贈答品で実物を手にされていないせいかなと思います。見ただけで期待が裏切られ、クリーミーさを謳うようななめらかさもなし。普通のハチミツの方が良いです。

1 2016-12-18

贈り物
贈り物として利用しました。写真のように固まっていません。
白濁した蜂蜜でタラタラ。箱を斜めにするとこぼれてしまう程液体です。
これだったら普通の蜂蜜をホイッパーで空気入れれば同じ事のように思います。がっかりです。

• merry-sanさん
  • merry-sanさん

5 2014-01-05

美味しい!!!
蜂蜜が大好きな母へ
誕生日プレゼントとして購入しました。(勿論自分用もw)
先日渡し、さっそく食べていましたが
とても気に入ってくれたようで大変良かったです。
私も一口頂きましたが美味しいですね〜ww
クリーム(バター?)状態になっているのも扱いやすく
食べ過ぎてしまいそうな気がします。アブナイ!(笑)
気に入った母が「あと2個欲しい」と言ってきましたので
先程改めて2個注文させて頂きました;
友人にもあげたいそうですw
おすすめ!

• koka666さん
  • koka666さん

4 2014-01-04

美味しいけどw
美味しいけど糖度高すぎて蜂蜜感薄いかも、蜂蜜の香りはあるし、クリーミーで美味しいけどブドウ糖っぽい。私は巣蜜のが好きだわ。値段も手頃だし。リピはない感じ。

1 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちゃんと見てもらえないのかな?
注文時に必要、不要をクリックをちゃんとしたのに全て不要と思われた状態で届き残念。
もう1つを直接、お歳暮で送った商品がどの様な状態で送られているのか不安になりました。

5 2017-01-13

なめらかで美味しいです。
初めての注文でした。味も分からずの5000円は高いかなーと思いましたが、注文して正解でした。蜂蜜だけをティースプーンですくって食べると、口どけが良くて感じとしては、一時期流行った生キャラメルのような感じで、パンに付けると蜂蜜のあんこのような感じでした。いい蜂蜜ならではの後味の良さでとても美味しいです。贅沢な一品だと思いました。箱の大きさの目安はティッシュの半分位です。なので調子に乗ってたっぷりと使うとスグ無くなってしまいます(笑)

1 2016-12-24

手さげ袋がついてません
手さげ袋必要としたがついていませんでした。

4 2016-12-08

叔母に贈りました
お世話になっている叔母に贈りました。桐箱いりの超高級蜂蜜で、「食べた事ないわ〜」と喜びの電話を貰いました。珍しさから選んでみましたが、思いの外喜んで頂けたようで何よりでした。パンに塗ってみたら、と〜っても至福の味がしたって話しておりました。

5 2014-02-07

美味しい。
夫の実家へお歳暮として使いました。霧箱4の中の蜂蜜はとても綺麗で一口頂きましたが、溶けるような感じでとても美味しかったです。

4 2012-12-09

評判でした。
お歳暮にお贈りしました。
珍しいのとおいしいのとで喜ばれました。
私自身は食べてないので4点にしました。
自分用にはお値段が手が届かないので、誰か私にプレゼントして!
という気分です。
半量ぐらいで値段も半分くらいなら買いたいです。

5 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで極巣みつが好評だったので、出産の内祝いでは、この箱みつにしてみました!こちらも大好評でした!!

• pilatasさん
  • pilatasさん

5 2019-03-07

お子様のいる取引先に
お子様のいる取引先にお歳暮としてお送りさせていただきました。今まで食べたことがないハチミツだったとご評価をいただきとてもうれしかったです。パンに塗って贅沢な朝食ができた、朝起きるのが楽しみになったと言っていただけました。

5 2019-01-30

母にプレゼント
誕生日プレゼント食べ物がいいと自分でよくパンを焼くのでプレゼントしました。滑らかで美味しいと喜んでくれました。
ありがとう🎵

5 2019-01-17

初箱みつ
極箱みつ、思いきって買ってみました。
自分ようだし、5,000円もするのでちょっと悩みましたが、国産だし他に探しても同じものはなかったのでこちらで。
もう少し硬いイメージでしたが、とても柔らかいですね。バターナイフでサクッとすくえます。
もちろんトーストにバターとこのハチミツを塗って食べました。
すぐは少し白っぽいですが、トーストの熱で段々と透明になって艶々になります。
とっても高級な味がします。
高級ホテルの朝食で出てくるような…。
トーストだけではもったいないような気もしますが、一番合うのはトーストでしょうね。
ちなみ巣みつの方も実店舗で購入しました。
こちらも極の方を。
安心して食べられるのではおすすめです。