極箱みつ 国産純粋蜂蜜【冬季限定】ご好評...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時00分〜2019年04月26日23時59分
  • koka666さん
  • koka666さん

4 2014-01-04

美味しいけどw
美味しいけど糖度高すぎて蜂蜜感薄いかも、蜂蜜の香りはあるし、クリーミーで美味しいけどブドウ糖っぽい。私は巣蜜のが好きだわ。値段も手頃だし。リピはない感じ。

4 2016-12-08

叔母に贈りました
お世話になっている叔母に贈りました。桐箱いりの超高級蜂蜜で、「食べた事ないわ〜」と喜びの電話を貰いました。珍しさから選んでみましたが、思いの外喜んで頂けたようで何よりでした。パンに塗ってみたら、と〜っても至福の味がしたって話しておりました。

4 2012-12-09

評判でした。
お歳暮にお贈りしました。
珍しいのとおいしいのとで喜ばれました。
私自身は食べてないので4点にしました。
自分用にはお値段が手が届かないので、誰か私にプレゼントして!
という気分です。
半量ぐらいで値段も半分くらいなら買いたいです。

4 2015-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先からお礼の電話を頂きましたが、とても喜んでくださっている様子が伝わってきて、こちらの商品にしてよかったと思いました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

4 2017-02-26

いいです
贈答用で購入しましたが喜んでいただきました。

4 2015-06-02

親戚一同感謝です
再度の購入ですが、相変わらず好評です
また、購入を考えておりますのでよろしくお願いいたします

4 2013-01-20

お歳暮として
高級感があるので、朝にパンを食べるという目上の方へ贈りました。
とても喜んでくれました。
自分でも試したいので、バレンタインにハートの商品を狙っています。

• Alexandreさん
  • Alexandreさん

4 2010-12-26

う〜〜ん 素晴らしい上品な甘さ トースト・パンケーキ・ヨーグルトと一緒に食べると、とても美味しいです 今まで蜂蜜とは別物!たまの贅沢には好適

4 2012-11-23

お歳暮に
お世話になっている方への贈り物ですが、いつも迷ってしまいます。珍しい物はないかと探していたらこの商品を見つけました。自分ではなかなか買わない商品だと思い早速決めました。きっと喜んでくれると思います。我が家でも一度食べてみたいと思っています。