極箱みつ 国産純粋蜂蜜【冬季限定】ご好評...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時00分〜2019年04月26日23時59分

5 2018-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂きました、来年も贈りたいと思います。

• Kieth7307さん
  • Kieth7307さん

5 2017-12-25

喜ばれました
珍しいこと、高級感を感じること、更には美味しいと喜ばれました。

• Alexandreさん
  • Alexandreさん

4 2010-12-26

う〜〜ん 素晴らしい上品な甘さ トースト・パンケーキ・ヨーグルトと一緒に食べると、とても美味しいです 今まで蜂蜜とは別物!たまの贅沢には好適

1 2013-11-22

期待しすぎた
極み箱ミツを購入しました。淡いクリーム色でバターのような写真でしたが、届いたものの見た目は透明な部分と白い部分がムラムラ、普通のハチミツが冬場結晶したもののようでした。投稿レビューでは、商品の評価が高かったので安心していましたが、多くの方が贈答品で実物を手にされていないせいかなと思います。見ただけで期待が裏切られ、クリーミーさを謳うようななめらかさもなし。普通のハチミツの方が良いです。