極箱みつ 純粋蜂蜜 お歳暮 ギフト【送料無...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月01日00時00分〜2021年03月31日23時59分
5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zaoiz21さん
  • zaoiz21さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2020-01-25

父の誕生日に送りました。柔らかく、優しい甘さと喜びのメッセージが届き、珍しく絵文字付きでした。実家に行った際には味見してみたいです。

• 寺むーさん
  • 寺むーさん

5 2019-12-14

とても美味しく頂きました。贈答には良いと思います。

• みん2369さん
  • みん2369さん

5 2020-02-17

美味しくいただきました
自分で食べて気に入りました。早速、贈答品として、追加購入しました。

• !海!さん
  • !海!さん

5 2020-02-11

贈り物
ご夫婦とも健康に気をつけておられるので良い物をと考えて購入しました。
大変気に入って頂けました。

5 2019-12-13

御歳暮年として購入致しました。
とても珍しい貴重なものだと喜んで頂けました。

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一味ちがう贈り物。
すくって頂く蜂蜜なんて珍しく、貴重なものなので注文しました。贈答用なので、味はわかりませんが、ぜひ家庭用を購入したいです。
ショップの対応も大変良かったです。

5 2019-12-05

お歳暮
美味しそう!一目惚れ。
人に贈ったものですが、私も食べたいですw

5 2019-01-17

初箱みつ
極箱みつ、思いきって買ってみました。
自分ようだし、5,000円もするのでちょっと悩みましたが、国産だし他に探しても同じものはなかったのでこちらで。
もう少し硬いイメージでしたが、とても柔らかいですね。バターナイフでサクッとすくえます。
もちろんトーストにバターとこのハチミツを塗って食べました。
すぐは少し白っぽいですが、トーストの熱で段々と透明になって艶々になります。
とっても高級な味がします。
高級ホテルの朝食で出てくるような…。
トーストだけではもったいないような気もしますが、一番合うのはトーストでしょうね。
ちなみ巣みつの方も実店舗で購入しました。
こちらも極の方を。
安心して食べられるのではおすすめです。

5 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで極巣みつが好評だったので、出産の内祝いでは、この箱みつにしてみました!こちらも大好評でした!!

• pilatasさん
  • pilatasさん

5 2019-03-07

お子様のいる取引先に
お子様のいる取引先にお歳暮としてお送りさせていただきました。今まで食べたことがないハチミツだったとご評価をいただきとてもうれしかったです。パンに塗って贅沢な朝食ができた、朝起きるのが楽しみになったと言っていただけました。

5 2019-01-30

母にプレゼント
誕生日プレゼント食べ物がいいと自分でよくパンを焼くのでプレゼントしました。滑らかで美味しいと喜んでくれました。
ありがとう🎵

5 2018-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂きました、来年も贈りたいと思います。

• koka666さん
  • koka666さん

4 2014-01-04

美味しいけどw
美味しいけど糖度高すぎて蜂蜜感薄いかも、蜂蜜の香りはあるし、クリーミーで美味しいけどブドウ糖っぽい。私は巣蜜のが好きだわ。値段も手頃だし。リピはない感じ。

• merry-sanさん
  • merry-sanさん

5 2014-01-05

美味しい!!!
蜂蜜が大好きな母へ
誕生日プレゼントとして購入しました。(勿論自分用もw)
先日渡し、さっそく食べていましたが
とても気に入ってくれたようで大変良かったです。
私も一口頂きましたが美味しいですね〜ww
クリーム(バター?)状態になっているのも扱いやすく
食べ過ぎてしまいそうな気がします。アブナイ!(笑)
気に入った母が「あと2個欲しい」と言ってきましたので
先程改めて2個注文させて頂きました;
友人にもあげたいそうですw
おすすめ!

5 2017-01-13

なめらかで美味しいです。
初めての注文でした。味も分からずの5000円は高いかなーと思いましたが、注文して正解でした。蜂蜜だけをティースプーンですくって食べると、口どけが良くて感じとしては、一時期流行った生キャラメルのような感じで、パンに付けると蜂蜜のあんこのような感じでした。いい蜂蜜ならではの後味の良さでとても美味しいです。贅沢な一品だと思いました。箱の大きさの目安はティッシュの半分位です。なので調子に乗ってたっぷりと使うとスグ無くなってしまいます(笑)