極箱みつ 国産蜂蜜 お歳暮【予約販売12月上...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時00分〜2019年03月31日23時59分
  • 5 2017-01-13
  • なめらかで美味しいです。
  • 初めての注文でした。味も分からずの5000円は高いかなーと思いましたが、注文して正解でした。蜂蜜だけをティースプーンですくって食べると、口どけが良くて感じとしては、一時期流行った生キャラメルのような感じで、パンに付けると蜂蜜のあんこのような感じでした。いい蜂蜜ならではの後味の良さでとても美味しいです。贅沢な一品だと思いました。箱の大きさの目安はティッシュの半分位です。なので調子に乗 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-22
  • 期待しすぎた
  • 極み箱ミツを購入しました。淡いクリーム色でバターのような写真でしたが、届いたものの見た目は透明な部分と白い部分がムラムラ、普通のハチミツが冬場結晶したもののようでした。投稿レビューでは、商品の評価が高かったので安心していましたが、多くの方が贈答品で実物を手にされていないせいかなと思います。見ただけで期待が裏切られ、クリーミーさを謳うようななめらかさもなし。普通のハチミツの方が良 ・・・(続きを読む
  • harehare123456さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25
  • Kieth7307さん
  • Kieth7307さん

5 2017-12-25

喜ばれました
珍しいこと、高級感を感じること、更には美味しいと喜ばれました。

5 2018-03-30

好評でした
義母の誕生日祝いに贈りました。
身体に良いものが大好きで、調味料等もこだわっているのでこのハチミツは、珍しいし、身体にも良さそうと好評でした。

5 2017-01-13

なめらかで美味しいです。
初めての注文でした。味も分からずの5000円は高いかなーと思いましたが、注文して正解でした。蜂蜜だけをティースプーンですくって食べると、口どけが良くて感じとしては、一時期流行った生キャラメルのような感じで、パンに付けると蜂蜜のあんこのような感じでした。いい蜂蜜ならではの後味の良さでとても美味しいです。贅沢な一品だと思いました。箱の大きさの目安はティッシュの半分位です。なので調子に乗ってたっぷりと使うとスグ無くなってしまいます(笑)

4 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母に贈りました
お世話になっている叔母に贈りました。桐箱いりの超高級蜂蜜で、「食べた事ないわ〜」と喜びの電話を貰いました。珍しさから選んでみましたが、思いの外喜んで頂けたようで何よりでした。パンに塗ってみたら、と〜っても至福の味がしたって話しておりました。

5 2017-01-14

とても美味しいです。
3日で完食しました。凄い贅沢なお味です。ハチミツ飴もいい香りがしてハッピーになります。リピします。

4 2017-02-26

いいです
贈答用で購入しましたが喜んでいただきました。

• merry-sanさん
  • merry-sanさん

5 2014-01-05

美味しい!!!
蜂蜜が大好きな母へ
誕生日プレゼントとして購入しました。(勿論自分用もw)
先日渡し、さっそく食べていましたが
とても気に入ってくれたようで大変良かったです。
私も一口頂きましたが美味しいですね〜ww
クリーム(バター?)状態になっているのも扱いやすく
食べ過ぎてしまいそうな気がします。アブナイ!(笑)
気に入った母が「あと2個欲しい」と言ってきましたので
先程改めて2個注文させて頂きました;
友人にもあげたいそうですw
おすすめ!

• koka666さん
  • koka666さん

4 2014-01-04

美味しいけどw
美味しいけど糖度高すぎて蜂蜜感薄いかも、蜂蜜の香りはあるし、クリーミーで美味しいけどブドウ糖っぽい。私は巣蜜のが好きだわ。値段も手頃だし。リピはない感じ。

5 2014-02-07

美味しい。
夫の実家へお歳暮として使いました。霧箱4の中の蜂蜜はとても綺麗で一口頂きましたが、溶けるような感じでとても美味しかったです。

4 2012-12-09

評判でした。
お歳暮にお贈りしました。
珍しいのとおいしいのとで喜ばれました。
私自身は食べてないので4点にしました。
自分用にはお値段が手が届かないので、誰か私にプレゼントして!
という気分です。
半量ぐらいで値段も半分くらいなら買いたいです。

5 2016-04-15

蜂蜜が好きなお義母様に母の日のプレゼントとして贈りました。
立派な桐箱に入っていて、コーヒーに入れて飲むには勿体ない位美味しいと大変喜んで頂きました。
販売期限が母の日まで無かったので、早めのプレゼントとなりましたが、ショップの方へ母の日ギフトとしてラッピングをして頂き助かりました。また、母の日用であれば出荷期限のギリギリに発送した方が良いかなど心配りをして頂き有難かったです。
とても好評だったので、また販売時期が来たら購入したいと思います。

5 2013-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段は張りますが・・・
[受注番号]258700-20131125-027909116
美味しいものが大好き、ご自身もプロ並みの料理の腕をお持ちの方にお歳暮として送りました。
なくなっては困る!と早くに予約し、配達日を指定させていただきましたが、本日、「貴重な美味しいものをありがとう」と連絡がありました。とても喜んでいただけたようです。
オーストラリアで「クリームハニー」と言う、スプレッドの蜂蜜(クリームチーズみたいな感じ)を食べたことがあり、そんな感じかなぁ、もっと濃厚なんだろうなぁ、と食べていない自分は想像を膨らませています。今度は自分のご褒美用にリピしたいと思います。

5 2016-06-10

リピートです♪
リピートで、お世話になってます。体に良い物で、毎日小さいスプーン1杯食べています。

5 2016-03-06

義父の傘寿祝いです。
義父の傘寿祝いにつかわせていただきました。
非常にいいものをありがとうと連絡がありました。
毎日コーヒーに入れて飲んでいるそうです。

5 2016-03-04

母の誕生日に
以前も利用させていただきました。母がこちらのお店の蜂蜜がとても気に入りまして、今年の誕生日用に極箱みつを購入しました。
今回もとても喜んでくれたので良かったです。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜