箱みつ 国産純粋蜂蜜【冬季限定】ご好評に...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時00分〜2019年04月26日23時59分
  • 5 2014-01-07
  • お年賀の手土産として
  • 実家の父が蜂蜜が好きなので手土産用に購入しました。帰郷の際に食べさせてもらったのですが、自然に固まっている蜂蜜と違いザラザラした感じがなくクリーミーで口の中でスッと蜂蜜に戻るみたいな食感でした。パンにも塗りやすく必要以上に沢山つかないし、流れないところが良いと思います。口内炎なども蜂蜜で治療している父は、普通の蜂蜜だと流れて上手く傷にとどかないと困ってらしいのですが、これだと使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • 蜂蜜が大好き
  • まぁ普通に美味しいです。滑らかです。ザラザラはしないかな。甘さも普通。普通の味の蜂蜜じゃないかな。でも言いたい事が。箱が大き過ぎです。自宅用なら最初からグラム数を知っているからいいけど、贈答には蜂蜜が箱の半分しか(黒箱のちょうど半分)入っていないから、かなりガッカリすると思う。日本人はどうしてこういう人を騙す様な、誤魔化す様なパッケージにするのかな。同胞として悲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-18

やばうまですー
1週間くらい購入するか悩みましたがついに購入しました!
コクがあるのに後味さっぱり。
加糖してあるようなハチミツにはもう戻れません…香りも全然違います。
ヨーグルトやパン、料理などに使用させていただいてます。値段は高いですが、養蜂の大変さを体験したことがあるのでこの値段は仕方ないかなと思います。もう少し安ければと思ってしまいますが(笑)
また来年も購入させていただきます。

• misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-05-16

美味しくいただきました
箱蜜ということで 「なにかな?」って思って購入してみると 蜂蜜の砂糖の結晶で 滑らかな舌触り
ですぐになくなっちゃいました 食べすぎには注意ですね

• mi9122さん
  • mi9122さん

5 2019-05-06

義妹誕生日用に購入しました。
義妹家族が美味しいと大変喜んでました。
次は自宅用に買います。

5 2018-12-13

箱蜜
贈り物に購入しました。
とても美味しいのできっと喜んでいただけると思います。

• Boo9さん
  • Boo9さん

5 2019-03-11

箱みつと巣みつをギフト用に買いました。紙袋が可愛いらしかったです!小さいお子さんのいる家庭に箱みつをあげたら、パンケーキ等でダラダラ垂れないのが喜ばれました。

5 2019-02-16

喜ばれます!
見た目のインパクトと 濃厚な お味に魅せられてリピしています。手土産に最適♡

5 2019-01-10

おいしすぎます!!!!!
また買おうと思います!!!!!!!!

4 2018-12-23

喜ばれました
初めてネットで知り、お礼の品で知人に送り喜ばれました。自分が食べたことないので
買おうか迷っています。食べてみたいです。

5 2018-12-17

自分用に購入しました。無理やり何かに例えるなら、すこしかための生キャラメルのような食感、口に入れればとてもクリーミーで濃いけど優しい甘さ、後味はさっぱり。蜂蜜を食べて初めての体験をしました。

4 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物です
お歳暮として送りました
珍しい状態の蜂蜜に、喜んでいただけたようです

5 2018-06-29

はちみつが大好きな義父のお誕生日プレゼントの定番になりました!すごく美味しくて、毎年楽しみにしてくれているみたいです!!

5 2018-01-28

美味しかった!
ずっと気になっていたハチミツでした。母が喉の調子が悪いと言うので、美味しそうなハチミツがあるけど?と購入しましたが、あまり好んで食べる方ではなかった私がハマりました。次は、巣みつを買ってみようと思っています。

5 2017-12-14

父へのプレゼント
はちみつ好きの父へプレセントしたところ、大切に食べていたようです。無くなって残念そうにしていたので再度注文しました。まろやかで大好きだと言っていました。最近は普通のはちみつをあまり食べなくなってしまったようです。

5 2018-04-01

プレゼント用
お世話になってる方へ送りました。
とても喜んでもらえ、安心しています。
また大事な方への贈り物に使いたいと思います

4 2018-02-16

お歳暮に喜ばれました
冬の寒時期、年配の女性に喜ばれるものをと選びましたが、大変好評でした。
なかなか自分で買おうと踏ん切りつかない商品でも、贈答用には最適でした。