箱みつ 純粋蜂蜜 お歳暮【予約販売12月上旬...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時00分〜2019年03月31日23時59分
  • 5 2014-01-07
  • お年賀の手土産として
  • 実家の父が蜂蜜が好きなので手土産用に購入しました。帰郷の際に食べさせてもらったのですが、自然に固まっている蜂蜜と違いザラザラした感じがなくクリーミーで口の中でスッと蜂蜜に戻るみたいな食感でした。パンにも塗りやすく必要以上に沢山つかないし、流れないところが良いと思います。口内炎なども蜂蜜で治療している父は、普通の蜂蜜だと流れて上手く傷にとどかないと困ってらしいのですが、これだと使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • 蜂蜜が大好き
  • まぁ普通に美味しいです。滑らかです。ザラザラはしないかな。甘さも普通。普通の味の蜂蜜じゃないかな。でも言いたい事が。箱が大き過ぎです。自宅用なら最初からグラム数を知っているからいいけど、贈答には蜂蜜が箱の半分しか(黒箱のちょうど半分)入っていないから、かなりガッカリすると思う。日本人はどうしてこういう人を騙す様な、誤魔化す様なパッケージにするのかな。同胞として悲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

はちみつが大好きな義父のお誕生日プレゼントの定番になりました!すごく美味しくて、毎年楽しみにしてくれているみたいです!!

5 2018-01-28

美味しかった!
ずっと気になっていたハチミツでした。母が喉の調子が悪いと言うので、美味しそうなハチミツがあるけど?と購入しましたが、あまり好んで食べる方ではなかった私がハマりました。次は、巣みつを買ってみようと思っています。

5 2018-04-01

プレゼント用
お世話になってる方へ送りました。
とても喜んでもらえ、安心しています。
また大事な方への贈り物に使いたいと思います

4 2018-02-16

お歳暮に喜ばれました
冬の寒時期、年配の女性に喜ばれるものをと選びましたが、大変好評でした。
なかなか自分で買おうと踏ん切りつかない商品でも、贈答用には最適でした。

5 2018-02-03

プレゼントとして注文させてもらいました
貰った方も非常に喜んでおりました

5 2017-12-17

濃厚〜
スプーンですくってパンに付けて食べました♪
濃い!風味が鼻にふわっときます。
トーストに馴染んでいく様などはワクワクしますね!
また機会があれば購入しようかな♪

5 2017-12-14

父へのプレゼント
はちみつ好きの父へプレセントしたところ、大切に食べていたようです。無くなって残念そうにしていたので再度注文しました。まろやかで大好きだと言っていました。最近は普通のはちみつをあまり食べなくなってしまったようです。

• aug-zero2さん
  • aug-zero2さん

5 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
食べてみたくてやっと冬が来たので自分用と実家や兄弟へのお歳暮として購入しました。
まだ食べてませんが、巣蜜が美味しかったのできっと美味しいはず!

• naochoco7さん
  • naochoco7さん

5 2017-11-05

大好きです。
今年の春に出雲旅行に行った時にお店で試食させていただきあまりの美味しさに感動して購入しました。美味しくてついつい食べ過ぎてしまいあっという間に終わってしまいました。冬季限定なので11月になるのを楽しみにしていました。

5 2017-03-08

白い蜂蜜
母の誕生日に送りました。
遠方なので商品は見てないですが
とても美味しくて嬉しかったと電話をもらいました。
またプレゼントにも、購入したいとおもいます。

5 2017-02-24

男からのバレンタイン
仕事柄すこし高級なチョコレートを貰うことが多いので、高級な蜂蜜を昨年からチョコレートを頂いた時にその場でお返しをしています。もちろん蜂蜜+プレゼントなんですけど。まあ、年に一度の贅沢ですね。自分用に一箱多めに注文します。

5 2017-02-21

母に贈って喜ばれました
母に贈ったのですが、とても喜んでくれました。
喉が弱いので、毎晩、寝る前にハチミツをひと匙分を舐めて寝るそうですが、
これはとてもまろやかでおいしい!そうです。
朝、喉の痛みが軽くなるとのこと。
来年も注文します!

5 2017-02-20

祖母に
ハチミツが大好きな祖母に贈りました。
箱みつは初めてでとても喜んでいます。

5 2017-01-09

とても喜んでくれました
お使い物で選択しましたが、こんな蜂蜜は初めて!!と喜んでもらえました。味もいいし、なんでも、パンや果物にバターナイフでやさしくぬれて垂れないのもいい、とのことでした。次回は自分用に購入してみます。

5 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいもの
お歳暮に送ったところ、大変喜んてもらえました。
また、機会があればお願いしたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜