国産純粋巣みつとお好きな蜂蜜180g【ギフト...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

5 2018-05-13

はちみつ喜んでくれました!味の感想はまだ分かりませんがぃぃ母の日となりました!

5 2019-02-21

素晴らしい
リピーターですが、とにかく素晴らしいです!季節ごとのはちみつと巣みつ…
特別な方へのプレゼントに使ってます😊

5 2018-10-29

贈り物
大切な友人への贈り物として購入しました。とても喜んで貰えて大変満足しています。次回は店舗の方へ伺いたいと思います。

4 2018-08-25

母の日に
母の日にご利用させていただきました。
巣みつは一般の店頭には並ばないお品物ですし、楽しく食べたようです。

5 2017-05-08

大変商品を気に入っており、贈答品に活用しています。

5 2015-07-13

とても美味しいです
友人へのプレゼントで購入した時に、気になり自分のも購入しました。実は今まで、蜂蜜が若干苦手だったのですが…(笑)巣蜜が気になり、さくらの蜂蜜とセットで購入しましたが、蜂蜜ってこんなに美味しいんだ!!!と感動しました。濃厚で甘いのに、くどくなくてサラッとしてて。おかげで、蜂蜜好きになりハマりました!ありがとうございます(*^^*)また利用します!

5 2012-07-05

父の日ギフト用
巣蜜とのセット品を探していたので、ぴったりの商品が見つかり
大満足です。
贈り物なので、現物は見ていませんが大変喜んで頂けました!
またこちらの手違いで、配送日指定を誤って連絡してしまいましたが、
早々にご対応頂けて大変感謝しております。

5 2016-11-16

有り難う御座いました
前回購入させて頂き2回目です。蜂蜜をトーストにつけて頂きたくて、美味しいですよ!娘も本物だよねと言ってタップリ付けて頂いておりますよ。免疫もつくという蜂蜜❗今回も美味しく食べさせて頂きますね。

5 2016-11-02

GOOD!
贈答品に使ったが、大変喜ばれ、また購入したい。

4 2016-10-28

身体に良いものを…
快気祝いのお返しに利用させて頂き、大変喜ばれました。やはり国産だと、安心です。

5 2016-07-09

とても喜んでいただけました。
今回、お中元として注文致しました。
送り先様も、美味しいと喜んでもらえたので
こちらの商品に決めて 良かったと思います。

• まち6851さん
  • まち6851さん

5 2015-12-12

喜んで頂きました
とても、喜んで頂きました。また使いたいと思います

4 2015-12-09

お歳暮に
年配の両親へのお歳暮に贈りました。
まだ食べていないそうなので味は分かりませんが、栄養が豊富なのは知っていたようでとても喜ばれました。
珍しいものですし、2人で少しづつ食べるには良いと思います。

5 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族への贈り物に利用してます。本当に普段頂けない巣蜜 大変喜ばれています。これからも利用したいと思います。自分用には一度も買ってないのが残念ですがいつか自分用に買ってみたいと思います。

5 2015-08-17

絶品!!
朝トーストにつけて蜂蜜を頂いているので、ならば少し贅沢に……と。美味しいです。病みつきになりそうなのですが、、ちょっと高めなので、毎日少しずつ頂いてます。悩んでいるなら、是非試しに頂いては!スーパーのは物足りない感じになるかも、、、、、