5 2024-03-23

爽やか
こんなに爽やかなハチミツは食べたことがないと思いました。綺麗な自然の中で丁寧に作られた感じがして、お値段に見合った商品だと思います。頻繁には買えませんが自分へのご褒美やプレゼントに最適です。

5 2024-01-02

期待通り
嗜好品として食しています。ガムみたいな感覚もありますが、はちみつの部分だけを集めてもおいしいです。保存料や添加物を気にしないでもよいので、安心です。値段がもう少し安くなれば、最高です。

5 2023-12-26

のし、ラッピング:3.のし【お中元】【お歳暮】

お歳暮の一つとして。先方にとても喜ばれました。

• rin 6661さん
  • rin 6661さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

のし、ラッピング:3.のし【お中元】【お歳暮】

お歳暮に購入しました。先方にもとても喜んでもらいました。

• mido3さん
  • mido3さん

5 2023-11-03

• 商品を使う人:親戚へ

目上の方への贈答に
立て続けに二度、贈答で購入しました。
「国産」、「珍しい物」と、とても喜んでくださいました。
また是非とも利用したいです。

5 2023-10-25

プレゼントに買いました。普段自分ではなかなか買わないもので、でも気になる商品って感じでプレゼントに最適化と(^^)/渡した相手も喜んでくれました☆彡

5 2023-09-18

美味しいです。透明で、甘く、クセのない味。
小学生の子供達も、食べれて、美味しいとの事でした。リピしたいです!

5 2023-09-10

とても喜ばれました。
お中元としてお世話になった方に送りました。
皆さんに、とても喜んでもらえました。
自宅用にも購入しましたが、とても新鮮でおいしいハチミツでした。

5 2023-09-08

毎回大量に買って自分と友達で食べてますが、とても上品な甘さで美味しいです(*^^*)
また来年買います(o・ω・o)!!

5 2023-09-02

思っていたより小さかったけど、とても喜ばれました。

5 2023-08-25

巣の歯応えがありおいしかったです。
色々アレンジするつもりでしたが全てそのままたべました。

5 2023-08-19

母の誕生日祝いに購入しました とても喜んでくれたので良かったです

5 2023-08-17

届け先から、大変珍しく喜ばれました。美味しかったそうです。

5 2023-08-06

この度は国産の蜂蜜が食べてみたくて探してたどり着きました濃厚な味わいです。

• uki7753さん
  • uki7753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 809

5 2023-07-24

巣みつ初めての試食こんなに美味しいものだとはおもいませんでした。何かのご褒美に欲しくなると思います。プレゼント用としても喜ばれると思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニー巣蜜・コムハニー