国産純粋 巣みつ(巣蜜・コムハニー)約300...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

これは美味い
普段閲覧しているサイトに広告として表示され、非常に興味をひかれたので贈答用と自分用に複数個購入した。
その辺で瓶詰めにされている蜂蜜とは一線を画す美味しさで、口に入れると上品な甘さが口内に広がり、少しずつ波が引くように消えていくという、一級のスイーツのような食べ物。
蜜自体も何重にも出汁が効いているかのような不思議な甘みで、興味を持っている方には是非お勧めしたいです。

5 2018-09-17

贈答用に購入

4 2018-03-20

とてもおいしいです
濃厚で甘く、高級感があり、とてもおいしいです、

• osamurunさん
  • osamurunさん

5 2018-11-15

テレビ放送で
テレビでやっていて、妻が美味しそうって言ってたので、楽天で調べたら同じ商品が有ったので、
妻に相談して買いました。評判通り濃厚で美味しいです。

5 2018-08-03

よかったです。
自分用と友人用に購入しました。
おいしくよかったです。

5 2018-04-24

ミツバチに感謝
効能を言われる蜂蜜を色々試しましたが、後口の良さにおいて本品は格別です。

• BonBon'10さん
  • BonBon'10さん

5 2017-12-24

食ってませんが・・・
贈答先6軒の内、戻ってきました挨拶「蜂蜜は大好物、めったに頂けない物」とたいそうに喜びのコメントを頂いております、で嫁が「何で我が家には買ってないの」(汗)

• カカブさん
  • カカブさん

4 2017-08-08

父の日、母の日はこれです
いろいろ他でも試しましたが、今のところこちらのこれが最高だそうです。
また来年もこれで行くつもりです。

• 誠先生さん
  • 誠先生さん

4 2017-09-11

美味しくいただいてます。
予想通りの美味しさで大変満足です。蜂蜜だと甘すぎたりで、余り好ましくない感じがあるのですが、巣蜜をテレビで見てから「ア、また食べたい。」と思い注文しました。無くなったらまた頼むかもしれません。

5 2017-09-04

美味しかったです
食べると幸せな気分になります。両親にも送りましたが好評でした。

5 2017-05-01

最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に旨い。
以前から蜂の巣が気になっていました。思いきって購入これまた見栄え味全て気に入りましてその後もリピしちゃいました。これからもお世話になります。オススメします。

• aug-zero2さん
  • aug-zero2さん

5 2017-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト☆
お義父さんと蜂蜜が大好きな父への父の日ギフトとして2つ購入しました!まだ、渡していないのでわからないですがきっと喜んでもらえると思ってます。他の方のレビューにもありましたが今回注文した商品は箱つぶれしていませんでしたが、梱包の方法が袋に送り状が貼ってありその中に商品が入っているという状態だったので丁寧に扱わない配送の人だと箱つぶれしてしまうと感じました。

4 2016-12-04

味が濃厚
深みのある味でとてもおいしいです。また購入したいです。

4 2016-11-27

快気祝いに
快気祝いなので体に良いものをと思い、この巣蜜のしてみました。先様からは珍しいので喜ばれました。選んで良かったです。自分では食べていないので味はわかりませんが。

• rino421919さん
  • rino421919さん

4 2017-01-16

喜ばれました。
年末に上司へのお歳暮として贈らせていただきました。
非常に珍しいものでありがたいとの連絡を頂き、贈って良かった
と思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜