国産純粋 巣みつ(巣蜜・コムハニー)約300...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-20

とてもおいしいです
濃厚で甘く、高級感があり、とてもおいしいです、

• Torahicoさん
  • Torahicoさん

4 2018-11-12

ピュアな蜂蜜
とても素早く対応頂き、九州からあっという間に届きました。
口に含むとほのかに花の華やかな香りが鼻に抜けます。
他の蜂蜜のちょっと癖のある感じは全くなく、さらさらとした澄んだ甘みが癖になりそうです。
ちょっと私には贅沢品なので少しづつ大事に頂きます。

4 2018-07-29

美味しいです
思ったより味が濃い。 巣蜜を食べてみたかったので良かったです。

4 2018-07-04

両親へのプレゼントに購入しました。
めずらしい物に大変よろこんでいました。

• eRiKa0さん
  • eRiKa0さん

4 2018-06-12

母の日のプレゼントとして、自分の母と旦那のお義母さんに送りました!珍しいものでインパクトもあったようです!木の箱に入っているのでギフトにピッタリだと思います!美味しかったとみんな喜んでいたので良かったです♡

4 2018-04-19

濃厚!インパクトも十分。現代風に言うとインスタ映えする商品。

4 2017-09-09

キレイ
巣みつテレビでみて買いました。10センチ角くらいの大きさで、蜜がたくさんつまってました。蜜の部分は一般的なはちみつより、さらさらしてる感じがしました。巣の部分は木くずっぽく少し残る感じがしました。

• カカブさん
  • カカブさん

4 2017-08-08

父の日、母の日はこれです
いろいろ他でも試しましたが、今のところこちらのこれが最高だそうです。
また来年もこれで行くつもりです。

• 誠先生さん
  • 誠先生さん

4 2017-09-11

美味しくいただいてます。
予想通りの美味しさで大変満足です。蜂蜜だと甘すぎたりで、余り好ましくない感じがあるのですが、巣蜜をテレビで見てから「ア、また食べたい。」と思い注文しました。無くなったらまた頼むかもしれません。

4 2017-09-10

味はよい
さっぱりしてしつこくない味わい
巣蜜の巣の部分は食べ方によってはちょっと口に残るかも

4 2017-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
巣みつが大好きな母へ、母の日ギフトとして購入しました。届いたと嬉しい報告がくるのが楽しみです。

4 2016-12-04

味が濃厚
深みのある味でとてもおいしいです。また購入したいです。

4 2016-11-27

快気祝いに
快気祝いなので体に良いものをと思い、この巣蜜のしてみました。先様からは珍しいので喜ばれました。選んで良かったです。自分では食べていないので味はわかりませんが。

• sorapyonnさん
  • sorapyonnさん

4 2017-09-14

初めて食べましたがとても美味しく癖になりそうです。
レモンスカッシュなど作りましたが何とも言えない美味しさ^^
そのまま食べての美味しいです

• rino421919さん
  • rino421919さん

4 2017-01-16

喜ばれました。
年末に上司へのお歳暮として贈らせていただきました。
非常に珍しいものでありがたいとの連絡を頂き、贈って良かった
と思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜