国産純粋 巣みつ(巣蜜・コムハニー)約300...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mingmeiaoさん
  • mingmeiaoさん

2 2016-07-03

贈答用なのに箱が二つとも潰れていました
味や包装はともかく、熨斗をお願いした明らかな贈答用の品なのに、ダンボールなどではなく、ただの紙袋でゆうパックで届きました。二箱とも箱が潰れていて、お渡しできないので、買い直しか、他の商品を購入するか、迷っています。

2 2013-12-24

包装
口コミも良かったので,贈り物にと思い2個注文しました.
届いた品を段ボールから出してみると,2個とも包装の四隅が擦り切れたり,破けて何カ所も穴が空いていて,とても贈り物にはできませんでした.
どれだけ古い品なんでしょうか.
テープで留めている部分には,何かにひっかかりびりびりに破けている個所も.
こんなに外(包装紙)がぼろぼろだと,中(特に食品ですから)も心配になってしまいました.
楽しみにしていたので,残念です.
とりあえず,贈り物として相手先へ直接配送にしていなかったので本当に良かったです.
辛辣ですみません.
正直な感想です.