国産純粋 巣みつ(巣蜜・コムハニー)約300...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カカブさん
  • カカブさん

4 2017-08-08

父の日、母の日はこれです
いろいろ他でも試しましたが、今のところこちらのこれが最高だそうです。
また来年もこれで行くつもりです。

5 2017-09-04

美味しかったです
食べると幸せな気分になります。両親にも送りましたが好評でした。

5 2017-05-01

最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に旨い。
以前から蜂の巣が気になっていました。思いきって購入これまた見栄え味全て気に入りましてその後もリピしちゃいました。これからもお世話になります。オススメします。

4 2016-12-04

味が濃厚
深みのある味でとてもおいしいです。また購入したいです。

4 2013-12-07

母へのプレゼントで購入 実家に帰った時入ってた入れ物見せてもらったらあまりの小ささに驚き~~ まあ母は昔食べたことが有るらしく大変喜んでくれてたので良かった良かった

5 2015-06-09

母の日用でこれは箔が付きました
妻側の母の日用に購入。実家の母の日にも同じものを購入。巣蜜はなかなか手に入らないし、自分ではなかなか購入する機会がないだろうと、初めて贈ってみたのですが、大満足していただけたようです。
「(お値段)かなり張り切ってくれたんじゃないの?」と恐縮される程、立派だったようです。来年もここで決まりました。

4 2013-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻の感想
お歳暮に送りました。とても美味しかったとのことです。

5 2015-06-22

目新しいものでしたw
贈られるとうれしいものではないでしょうか。
皆さんが述べられているように、ガムみたいに残りますが、それが身体にいいのであれば問題ありません。
あと、崩していくと当然でしょうが、蜜がドロドロ漏れていきます。保存にはお皿を用意した方がいいと思います。

5 2015-06-09

母の日用として購入
母の日に何を贈るか迷っていたところに、こちらを発見して購入しました。妻側の母の日にも同じものを購入。高級なものを贈ってもらえた、と喜んでいました。味は食べていないのでわかりません。ナチュラルな巣蜜はこの値段で手に入らないので、贈った方もとても満足しています。

4 2016-07-19

お中元
お中元で購入しました。先方も珍しいと思ってくれたようで感想が楽しみです

• HDJTAKEさん
  • HDJTAKEさん

5 2016-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう定番化
会社上司にお中元として送って、奥様が大変喜んでいたことを、聴いて送って良かった。もう定番化します。

• bootoroさん
  • bootoroさん

5 2015-12-16

リピーター
こちらの巣みつを一度食べたら他のハチミツが食べられなくなりました。蜜の味・密度が濃厚です。最初巣が引っかかる感じがありますが食べているうちに慣れ今ではそれがないと物足りなく感じます。

4 2015-05-01

TVで観て欲しくなり購入しました。とてもおいしいです。
お試し品として、この1/4のサイズのものがあるといいと思いました。
かなりボリュームがあります。

• k888vip01さん
  • k888vip01さん

5 2013-11-19

巣蜜
いやぁ〜驚きました。巣蜜のやさしいほどよい甘さ!

5 2011-01-26

プレゼント
プレゼント用に購入しました。自分自身は巣蜜が大好きで食べていましたが、プレゼント用なので、こちらの国産純巣蜜にしてみました。
とても喜んで食べていただいたようなので良かったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜