国産純粋 巣みつ(巣蜜・コムハニー)約300...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • はまりました
  • もともと甘いものが特別好きではないのではちみつにはあまり興味ががありませんでしたが、両親が好きなので贈ってあげようかなと検索。巣の状態がどんなものか、贈られて驚かないか心配で、まず自分用に頼んでみました。びっくりするほどおいしくてはちみつの美味しさに目覚めてしまいました。巣の感触にも慣れ、毎日すこしずつ食べるのが本当に楽しみになってしまいました。先日友人と朝食のパンを食べる時に ・・・(続きを読む
  • ひよ子1028さん
  • 1 2017-07-09
  • おいしかったのですが・・・。
  • 蜂の巣の上下中間あたりに茶色い部分が有り、緑色のビニール繊維のようなものが多数みられました。よく見るとわかる程度のサイズで繊維の長さは2〜3mm未満だったと思います。前半は気づかずに食べていたのですが。トーストにのせて食べようとしたときにが気づき大部分を取り除きました。味はおいしかったのですが・・・・。食べても大丈夫だったのでしょうか・・?。2箱買ったのでもう一箱にも入っていない ・・・(続きを読む

5 2018-07-15

初めて巣みつを購入しました。
食べてとても美味しかったのでビックリしました!
今度は贈り物として購入したいです。

5 2018-04-18

これは旨い!
インスタでコムハニーを食べている画像を見ていて、絶対食べたいと思い注文しました。想像を超える旨さ!上品な甘さと贅沢な濃厚さ。そのまま頂くと高級なスイーツを食べているよう。疲れている時や、落ち込んだ時に食べると元気になれそうです。

5 2018-04-09

美味しい!
口にガム状のものは残るが、トーストにつけると何も気にならず食べられた。普通の蜂蜜には戻れない気がする。家族も美味しそうに見えたのか食べはじめたので、またなくなったら注文すると思う

5 2018-07-13

想像以上に美味しい
色々な蜂蜜を食べたり 飲み物に混ぜたりしてきましたが断トツで1番美味しいものでした。1口味見…のつもりが3口食べてしまいました笑。蜂蜜の味が苦手な夫がイケる!と。 そのまま食べると確かに飲み込みにくいものが残りますが、皆さんのレビューを真似してパンに塗って明日食べてみます。これはリピートしたい、誰かにプレゼントしたい商品です。

5 2018-09-17

これは美味い
普段閲覧しているサイトに広告として表示され、非常に興味をひかれたので贈答用と自分用に複数個購入した。
その辺で瓶詰めにされている蜂蜜とは一線を画す美味しさで、口に入れると上品な甘さが口内に広がり、少しずつ波が引くように消えていくという、一級のスイーツのような食べ物。
蜜自体も何重にも出汁が効いているかのような不思議な甘みで、興味を持っている方には是非お勧めしたいです。

5 2018-09-17

贈答用に購入

5 2018-08-03

よかったです。
自分用と友人用に購入しました。
おいしくよかったです。

5 2018-07-15

母親に送りました。とても美味しく国産なので安心だと……。ありがとうございました。

4 2018-07-04

両親へのプレゼントに購入しました。
めずらしい物に大変よろこんでいました。

5 2018-06-01

蜂蜜嫌いですが、大好きになりました
最初の出会いは、友人からの頂き物。
蜂蜜が苦手な私は正直困ったのですが、折角の気持ちなので、渋々口に。。。
びっくり!あの蜂蜜独特の癖がほとんど無い!!!
この蜂蜜だけは食べられるように。。。と言うか、むしろ病みつきに。
蜜蝋が口に残りますが、栄養が含まれているのでじっくり噛み締めて食べています。
少々お高いですが、食べて見る価値はあります。

4 2018-03-20

とてもおいしいです
濃厚で甘く、高級感があり、とてもおいしいです、

5 2018-01-14

すぐに届いたみたいです
見た目のインパクトも大きいから、プレゼントに良いかと思って選びました。関東への配送だったので送料は高かったけど(涙)喜んで貰えたみたいで良かったし、日付指定をすると希望の日に間に合わなかったので、指定しなかったら2日後には着いてたみたいで良かったです

• りりり07さん
  • りりり07さん

5 2018-08-29

義母にプレゼントしました。喜んでくれたのでよかったです。

5 2018-08-21

初めて購入しましたが今まで食べた蜂蜜と全然違い、癖がなく凄く美味しいです。又購入したいと思います。

• ぱりぇさん
  • ぱりぇさん

5 2018-08-06

甘い
甘い!美味しい!!多い!!!購入して良かったです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜