国産純粋 巣みつ(巣蜜・コムハニー)約300...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

美味しい!
子供の誕生日に巣みつが欲しいと言われ購入しました。あっさりとした嫌味のない甘さがとても気に入ってもらえました。単体で食べると蜜蝋が口の中にガムのように残りますがこれにプロポリスがたっぷり含まれているので口の中で噛み絞りながらいます(笑)
でもトーストにたっぷりかけて食べると全く気にならないらしく、たくさん頬張りたいような、もったいなくてチビチビ食べたいような…と朝食で楽しみながら食べています。また購入する時はお願いします。

5 2020-05-17

久しぶりに出会えた味でした
予想通り、とても美味しくいただきました。
何年か前の旅先の宿で朝食に出てきて以来、ずっとあこがれてきました。スーパーマーケットではなかなか見つからず、デパートで見つけても少々高く、家で食べることはあきらめていました。巣ごもり生活で外食もままならない中、30%OFFクーポンのおかげで購入することができました。
ほとんど1週間で食べつくしてしまいましたが、幸せな1週間でした。

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

5 2020-07-07

美味しい
とてもおいしくてこの時期は毎年購入しております。まろやかでくささもなくとても満足な巣みつです。
パンにもカレーにも抜群です。

5 2020-06-02

凄く美味しいし、健康に良さそうなのでいつも娘と二人で食べています。

5 2020-06-02

今まで楽天ではない巣蜜を食べていましたが全然違って凄く美味しかったので、これからはこちらの巣蜜にしようと思いました。

• umayado714さん
  • umayado714さん

5 2020-05-16

初めての巣蜜と言うことで他と比べて価格的にも購入しやすくて良かったです。
自粛生活でのささやかな贅沢です。

4 2020-05-12

蜜は大変美味
蜜は大変美味です。蝋の部分は慣れないように思います。

5 2020-03-17

ご丁寧な対応有難うございました。
子供が一度食べてみたいと言っていたので購入しました。
凄く美味しかったようです。
感動してました。

• Boo9さん
  • Boo9さん

5 2020-03-14

滅多に食べる事無いので、驚かれるし喜ばれます。可愛い袋も贈り物としてのポイントが高いです。

5 2020-03-13

ご進物にいかが
ひとつはご進物用(巣みつ+ビンの蜂蜜のセット)、ひとつは私も食べる用に買いました。TVレポで見かける、巣から直接はちみつを食べることが出来て満足!巣を指で押したときのクッション性のある感触も好き。大きさも、このくらいの小ささが一番だと思いました。巣みつ単品だけのご進物だと確かに箱が小さいのでプラス瓶のはちみつのセットが最適と思います。紙袋がとてもかわいいです。

5 2020-03-05

程よい甘みと深い味わいに大変感動しました。

5 2020-03-01

国産純粋 巣みつ約300g お中元
お中元用に初めての品種に利用してみました
先様には大変喜んでいただけ一安心です

5 2020-07-12

すごく美味しかったです。家族みんなでいただきました。

5 2020-07-07

両親へのギフトに購入しましたが、横でちゃっかりお相伴にあずかりました。外国産の巣蜜は食べた事があるのですが、国産は初めて。とても、濃厚な味でした。両親には、健康のため、毎日、食べてもらおうと思っています。

5 2020-06-28

何コレ!
めちゃくちゃ甘い!
めちゃくちゃ美味しい!
毎朝ホットケーキにかけたり、そのまま食べたり…あと少しで無くなりそうなので、また注文します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニー巣蜜・コムハニー