5 2021-12-29

国産の巣みつは貴重!
この度も迅速で丁寧な対応と梱包と配送をして頂き、九州蜂の子本舗様には心から感謝申し上げます
蜂蜜大好きで蜂蜜命の家族にこちらの結晶蜂蜜に続く第二弾のプレゼントをしたら
国産の巣みつは楽しみだ!と大喜びしてくれました。
身体に良い物はやはり喜ばれますね!
今回も送って大正解でした!
この度も素晴らしいお品を有難うございました
今後共よろしくお願い申し上げます

• 梅桜39さん
  • 梅桜39さん

5 2021-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝に購入しましたが、先様にも喜ばれとても良いお買い物でした。
流石「九州蜂の子本舗」さんの商品です!

5 2020-09-26

友人からプレゼントにはちみつをリクエストされました。
以前箱みつを高評価グルメとして見たことがあったのでオーダーしたかったのですが、時期的に販売していなかったため、巣蜜を選びました。
食べた友人から、美味しい!はちみつの風味も高級!これはご褒美だ!と興奮した連絡がきて、驚きました。
気になってしまい、自分のご褒美にも注文予定です。

• ruiezeさん
  • ruiezeさん

5 2020-09-22

珍しい蜂蜜
蜂蜜好きに送りました。とても喜んでくれました。

5 2020-06-15

美味しいです。
巣みつはこれまで百貨店やお取り寄せなどで何十回も購入しましたが、その中でもこちらの巣みつはスッキリとした甘さでそのまま食べても甘すぎず、食べる手が止まらなくなってしまい、一気に三分の一くらい食べてしまいました。
なくなる前にまた購入しようと思います。

• k2s9500さん
  • k2s9500さん

5 2020-06-14

心から『ありがとう』と言えるお品物
毎回本当に思いますが、正直安くは無くそれなりのお金を出して購入し戴いておりますが、この蜂蜜は戴く度に蜜蜂に感謝をして心から『ありがとう』ってお礼を言ってしまいます。味はと言うと『ありがとうの味』具体的には温かく自然な甘さでとても柔らかなあと味です。

5 2019-09-03

巣蜜を食べてみたくて注文しました。
蜜蝋ってこんなに食べにくいんだ…!1つ勉強になりました。これが自然のものなんですね。
蜂蜜自体は見た目は普通ですが、手についてもベタベタしないし、透明感のある甘みでした。
料理に入れても邪魔しないだろうなーと思いつつ、勿体ないのでそのままちびちびと頂きました。
お値段がいいので毎回買えないですが、また食べてみたいな。

4 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして姉に送りました。とても美味しそうだと喜んでいました。

5 2018-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに間違いない!
子供の内祝いに
主人の会社の先輩のお宅へ
お渡ししました
健康に美容にと思い選びました
大変喜んでいただけました
奥様から
興奮気味にお礼のお電話をいただきました
巣みつを贈って良かったと私も嬉しくなりました
お返しや内祝い
プレゼントに
どんな場面でも喜んでいただける一品だと思います
祖父母にも贈りました
とても高価な物なのにと恐縮しつつも
本当に喜んでくれ
美味しいと言っていました
またお願いしたいと思います

• kazzz624さん
  • kazzz624さん

4 2017-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいみたいです。
ご贈答に購入しました。
好みにもよるみたいですが、高級そうで味も良く喜ばれました。

5 2017-07-25

お中元
義妹へのお中元で送りました。
私自身味見してませんのでよくわかりませんが、
ある芸能人さんがTVで巣みつを食べて感動しまくり
体にも良いらしく、大人買いしていたのを見たので
欲しくても自分ではなかなか買わなさそうな感じもしたし
選びました。
今度は自宅用も購入したいと思います。
(大雨大丈夫だったのでしょうか?)

5 2017-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントに♪
いつもはお花を贈っているのですが、今回はずっと気になっていた巣蜜を母の日用のプレゼントに購入しました。
母の日のプレゼントとお伝えしたところ、母の日用にカーネーションとメッセージを添えてギフトラッピングしてくださって感動!!
巣蜜も濃厚ですが上品な甘さでしつこくなく、疲れているときに食べたら元気がでそうよーっと母も大喜びでした♪
またプレゼント等にこちらの巣蜜を贈りたいなと思いました。
ご丁寧な対応をありがとうございました!!

4 2016-02-21

インパクト大
実家の両親へのお歳暮として贈ってみました。
すごくビックリしたようでした。
食欲が無いと言っていた母が元気になってくれれば良いと思います。

• hio414さん
  • hio414さん

5 2016-01-20

おすすめです!
親戚へのお歳暮として購入しました。
すごく喜んでもらえたので、来年も購入予定です!

5 2015-09-28

他のとは違う!
こんなに薄い巣にトロトロな蜜が満タン!こんなコムハニーは初めてでとても純粋!混じりっ気なしで貴重な食べ物でした。もちろん美味しくて、今まで他で買って食べていた蜂蜜の匂いが鼻につくようになってしまいました。強かったんですね。驚きました。私は毎朝の自家製酵母で焼いたライ麦パンに塗っていただいてます。とても美味しい!贅沢ですね!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニー巣蜜・コムハニー