【送料無料】国産純粋 極巣みつ(巣蜜・コ...(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-30

一度、巣みつを食べてみたくて購入しました。
蜂蜜独特の風味を残しつつでもえぐみ?が無いので美味しかったです。
蜜蝋は飲み物に混ぜて食べると口に残ってしまいますが、パンなどに塗って食べる分には気になりませんでした。
美味しい蜂蜜をありがとう!蜂さんもありがとう!

5 2020-06-15

美味しいです。
巣みつはこれまで百貨店やお取り寄せなどで何十回も購入しましたが、その中でもこちらの巣みつはスッキリとした甘さでそのまま食べても甘すぎず、食べる手が止まらなくなってしまい、一気に三分の一くらい食べてしまいました。
なくなる前にまた購入しようと思います。

• milan2915さん
  • milan2915さん

4 2020-06-10

少し遅めの母の日として送りました。
味はいままで食べた蜂蜜の中で一番美味しかったと言っていました。
最後に残る紙状の物が合わないけど、
美味しいので一度は食べてみる価値ありとも。

5 2020-05-19

贅沢な美味しさ
リピート購入です。、品物はとても美味しく、満足しています。

• Ban69さん
  • Ban69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 547

5 2020-03-01

国産純粋 極巣みつ(巣蜜)お中元
リフォームで大変お世話になった先様に中元として利用して喜んでいただきました

5 2020-02-06

大切な娘の恩師に
こちらのお品を贈ってからは、もうこれ以外は何もいらないオーラが出ていました。
夏場のお中元時にも、
たまたま恩師が体調不良で、入院するかもな状態でした。
いつもこの高級な巣蜜のおかげで体調は良いですよと仰って頂けておりましたので
巣蜜でよろしいでしょうか?とお伺いしたところ
恐縮しながらも、とても喜ばれているのが伝わってきました。
おかげで風邪もひきませんよと。
まだまだお元気で長生きしていただきたい大切な恩師ですので
これからも贈り続けます

5 2020-01-06

プレゼント用に購入しました。
珍しい物なのでとても喜ばれました。

• 寺むーさん
  • 寺むーさん

5 2019-12-14

とても美味しく頂きました。贈答には良いと思います。

5 2019-09-03

巣蜜を食べてみたくて注文しました。
蜜蝋ってこんなに食べにくいんだ…!1つ勉強になりました。これが自然のものなんですね。
蜂蜜自体は見た目は普通ですが、手についてもベタベタしないし、透明感のある甘みでした。
料理に入れても邪魔しないだろうなーと思いつつ、勿体ないのでそのままちびちびと頂きました。
お値段がいいので毎回買えないですが、また食べてみたいな。

5 2020-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手に喜んでいただきました。
お中元に使わせて頂きました。大変喜んでいただきました。選んで正解でした。
旅行に行き食べ、お土産で購入し毎朝ヨーグルトに
フルーツ グラノーラと蜂蜜🍯美味しいです。

5 2020-06-18

購入のきっかけは30%off
とても美味しくて次回も30%OFFの機会が有りましたらまとめ買いして他方に配りたい

• k2s9500さん
  • k2s9500さん

5 2020-06-14

心から『ありがとう』と言えるお品物
毎回本当に思いますが、正直安くは無くそれなりのお金を出して購入し戴いておりますが、この蜂蜜は戴く度に蜜蜂に感謝をして心から『ありがとう』ってお礼を言ってしまいます。味はと言うと『ありがとうの味』具体的には温かく自然な甘さでとても柔らかなあと味です。

5 2020-06-06

おいしかったぁ
私が今まで食して来た蜂蜜とは格段と違い、フルーティーな味わいと香り、蜜ロウも柔らかく
少しずつと思っていたのに、美味しい蜂蜜を見つけた子供達にペロリと食べられてしまいました(笑)給付金が入ったらまた購入しようと思います。お高いので(笑)でも値段以上の満足度でした。ありがとうございました。

5 2020-06-05

大変美味しかったです!トーストとの組み合わせは最高です

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
知り合いの方にも差し上げ美味しかったと喜んでおりました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニー巣蜜・コムハニー