国産純粋 極巣みつ(巣蜜・コムハニー)(九州蜂の子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-11
  • 初めての味わいと食感にちょっと感動
  • 巣みつというものを初めて食べました。とても上品な味に驚きました。こんなおいしい蜂蜜は初めてです。甘すぎずほんのり豊かな香りとともに口の中で溶けていく感じです。巣みつというものがそういうものなのか分かりませんが、説明にあったように、丹念にこだわりを持って作られてるのを感じました。口の中にどうしても残ってしまう巣殻みたいな物は、やはり食べにくく出してしまいますが、口に入れた瞬間のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-04
  • 3度目の購入です。
  • こちらでは今までに「巣みつ」を3つ購入し、大変おいしくいただきましたが、今回はこの極巣みつにしてみました。まだ届いておりませんが、家族ととても楽しみにしております。美味しかったらまた☆を増やしたいと思います(*^_^*)届きました。10gの違いで2000円もお高いこちらの巣みつですが、素人なので普通の巣みつとの違いはわかりませんでした(笑ただ、こちらのほうがプレゼントには適してるかもしれませ ・・・(続きを読む
  • poodlenekoさん

4 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして姉に送りました。とても美味しそうだと喜んでいました。

• Boo9さん
  • Boo9さん

5 2019-03-11

箱みつと巣みつをギフト用に買いました。紙袋が可愛いらしかったです!巣みつはギッシリ詰まっていて、とても美味しいと喜ばれました。

5 2018-11-18

両親に
こんな美味しい蜂蜜は初めてと大変喜ばれました。到着も早く迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-08-12

期待通りでした!
濃厚でとても美味しい巣蜜でした。
極巣蜜と書いてあるだけに、巣も白くて綺麗で壊すのが勿体ないくらい。
少し贅沢でしたが、春から頑張った自分へのご褒美です。
なかなか手に入らないので、極上の品を買えて大満足しています。
ありがとうございました♪

5 2018-07-12

食べて後悔のない味
同時にノーマルの巣蜜を購入して食べ比べをしたので、それと比較した簡単なレビューをします。
香りや甘さともにノーマル巣蜜より上です。それでいてくどすぎず美味しくいただけます。
極巣蜜の方は木の箱に入っているので、贈り物としていい品だと思います。

5 2018-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに間違いない!
子供の内祝いに
主人の会社の先輩のお宅へ
お渡ししました
健康に美容にと思い選びました
大変喜んでいただけました
奥様から
興奮気味にお礼のお電話をいただきました
巣みつを贈って良かったと私も嬉しくなりました
お返しや内祝い
プレゼントに
どんな場面でも喜んでいただける一品だと思います
祖父母にも贈りました
とても高価な物なのにと恐縮しつつも
本当に喜んでくれ
美味しいと言っていました
またお願いしたいと思います

5 2018-12-20

贈答先からも喜んでいただき、満足しております。

5 2018-12-20

贈答先からも喜んでいただき、満足しております。

• Junebraさん
  • Junebraさん

5 2018-12-07

高級感あります
味もおいしく、身体にもよく、セレブ気分にもなります(笑)
たまには自分へのご褒美にいいのではないかな〜と思いました。

• shu2730さん
  • shu2730さん

5 2018-11-19

甘い
老人に贈呈しましたがとても甘くて美味しかったとのことでした。

• yama7638さん
  • yama7638さん

4 2018-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用で購入しました。珍しいし食べたいけど高いから自分では買わなかったと、大変喜んでいただきました。

5 2018-07-27

無事に到着しました。
ありがとうござういました。

5 2018-05-17

内祝い用
内祝いに両親に贈ったところ、珍しいので大変喜んでました

5 2018-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
お世話になったお礼に親戚に送らせていただきました。
親戚のおじさんが癌治療をしており、おばさんも付き添いをされていて、二人に免疫を上げてもらい元気になってほしく、送らせてもらったところ、貴重なものを本当にありがとう、ととても感動していただきました。

5 2017-07-25

お中元
義妹へのお中元で送りました。
私自身味見してませんのでよくわかりませんが、
ある芸能人さんがTVで巣みつを食べて感動しまくり
体にも良いらしく、大人買いしていたのを見たので
欲しくても自分ではなかなか買わなさそうな感じもしたし
選びました。
今度は自宅用も購入したいと思います。
(大雨大丈夫だったのでしょうか?)