ゆでたまご レンジでらくチン! ゆでたまご...(ishidasyouten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y-hoさん
  • Y-hoさん

5 2019-08-12

最高
ずっと試してみたかった商品でした。使ってみて大満足!!
こんなに楽チンだとは…

5 2019-02-14

買ってよかったです。
半熟のゆで卵が好きで毎日のようにゆでていたのですが、固ゆでになってしまうことも多く 又、極まれにですが破裂させてしまうことも。。。
この商品でゆで卵を作ると破裂することは無いですし、レンジの設定時間で好みのゆで加減にできるので助かります。
簡単に壊れる商品でもなさそうなので、安心して毎日使用したいと思います。

5 2019-12-10

とても便利です!卵の殻もきれいにむけます。母にプレゼント用にもうひとつ購入します。

5 2019-06-07

これは便利です
とても気に入りました。
お鍋で作るゆで卵は、なかなか手間がかかるので、面倒に思っていましたが、これはとても便利です。
お湯を入れてチンするだけ。
殼むきもツルッとできました。
日本製で安心ですし、オススメです!

5 2019-04-19

簡単に美味しいゆで卵が作れて時短出来るので助かります!
日本製で送料無料なのも有り難かったです。

5 2019-01-14

ありがとうございました
迅速な対応で感謝しています。
さっそく使用してみようと思います。
ゆで卵好きな我が家には助かる商品です。

4 2018-10-04

便利です
卵を茹でるのがめんどうだったので火を使わず
レンジでできるというところに惹かれて購入しました。
ポテトサラダやたまごサンドなど頻繁に作っている為とても重宝しています。

• bmwm635csiさん
  • bmwm635csiさん

5 2018-08-29

簡単です
本当にお手軽にゆで卵が出来ますし、すべて綺麗に殻がむけます。手放せません。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー