• suttaさん
  • suttaさん

5 2023-09-10

蓋付きのものが欲しくて探していたのですが、これはとても使いやすくていいです。ステンレスなので清潔さが長持ちしてくれているようで嬉しいです。

5 2023-07-23

しっかりした作りです。
これまで、銅製を使ってましたが、今回はこのステンレス製を。
ステンレスの輝きが、シンク周りを明るくします。
しかも、抗菌ステンレスで蓋付きの高機能でサイズも丁度良い。
本当に、良い買い物に満足です。

5 2023-06-18

蓋つきはいい
やはり蓋つきはいいです。虫よけになります。清潔感があって気に入ってます。

5 2023-06-01

虫よけになるかなと思い、蓋のある物を探していました。
すごくしっかりとしていて、お手入れしやすいです。
下にゴム足がついているので通気もよく満足です。

5 2023-01-18

良い品
今まで使っていたものと同じだったので買いました。今まで使っていたやつは10年以上使っていましたが、全然壊れないし、普通に洗っていれば10年以上使ってもキレイなままでした。足のゴムの所が折れてしまったので、今回買い換えましたが、それがなければ、まだ全然使えました。とても良い水切りだと思います。

5 2023-03-20

見つけた〜!
とても良いです!これです!
10年以上使ってたものがゴムの脚が折れてついに使えなくなったので同じようなものを探してました。スーパーなどで見つけることができず楽天で探し、こちらのショップで買いました!全く同じかは元々の方の製造元を覚えてなくて分からなかったのですが多分同じです!
蓋つきも意外と売ってないですし、三角コーナーとしての値段は相場からしたら少し高めですが、ステンレスでメンテナンスと持ち、使いやすさを考えたらこれが良いです。これで慣れてしまったのでこれが使いやすいです!

5 2022-08-24

猫が、漁らない様にと思い購入しました
良いです!プラスチックのを今まで使用してましたが、カビも付いたりせず手入れも簡単で清潔に使えてます
購入して良かったです

5 2022-08-11

蓋付きに満足
蓋付きで網状ではないステンレスのゴミ入れに満足しております。蓋付き、イオンで悪臭も抑えられ、キッチンを衛生的に保てます。

5 2022-08-10

取り外し可能な蓋が使いやすいです
抗菌仕様プラスチック製の蓋付きを使用していましたが蓋が取り外し不可のタイプだったので不安定になりよくひっくり返っていました。容量も大きく安定感のあるステンレスが使いやすいです。

5 2021-12-19

やっぱりステンレス製はいいですね!手入れが簡単でヌメリとは無縁です。キラキラ輝いていてキッチンに立つ度に気分も上がります。
店舗で蓋付きの物が見つからなかったので、こちらにあって嬉しかったです。

5 2020-10-23

快適です!蓋がついているのがとっても良いです。コバエもいなくなりました。

5 2020-06-26

蓋付きの三角コーナーを探していましたので、大きさも丁度よくて値段も手ごろなこの商品をみつけてすぐに購入しました。狭いシンク内でも邪魔にならず、食器などをじゃぶじゃぶ洗っても生ごみに水がかからないのが良いですね。蓋のお陰か臭いもほとんど気にならず、その上水分も切れるのでビニールを側面に留める形の物より私にはこちらの商品があっていました。

5 2018-12-23

シャープです。
綺麗で繊細な感じ。台所にあいます。ふたの使い方がイマイチよくわかりませんが。

• kgvsi7さん
  • kgvsi7さん

5 2022-03-21

良いですよ
フタつきは良いですね。匂いもですが見た目もすっきりしてて素敵です。すこーし大きめのサイズで、小パーティーで使う時にありがたいです。ステンレスで掃除もしやすく大満足です。

5 2021-11-10

お手入れが楽でおすすめ
大きめで生ゴミを入れやすいし、100円ショップの物ではすぐに錆びて掃除が大変だったのが、良い物だからか全然錆びません(勿論、ぬるぬるになるので、掃除はしてます)。
錆びを取るお手入れの手間を考えると、少々高めでも買って良かったです。
おすすめです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー