サラダスピナー 野菜水切り器 バリバリサラ...(ishidasyouten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

ラクラクです。
今まで使っていた水切りの使い勝手が悪く、
母からクレームを言われていたので、こちらの商品を
購入しました。
ハンドルがしっかりしたサイズで、かなり回しやすいです。
母も今までのと全然ちがう、らくちん♪と大喜びでした。
サイズも大き過ぎず 小さ過ぎず 使いやすいです。

5 2019-09-27

とにかくすごく便利!買って良かったです!

5 2018-11-20

日本製の物がほしくて購入しました。本体はとても軽いのに水がよく切れ、水切りしたレタスを容器ごと冷蔵庫に入れておけるので重宝しそうです。

• antares1986さん
  • antares1986さん

5 2018-06-12

文句なしです!
野菜の水切りがすごく楽になりました。購入を迷っている方は買って損は無いと思います。

5 2018-04-30

片付けや収納場所を考えて購入をためらってましたが、ポイントの有効期限が迫っていたため購入しました。
コンパクトで案外場所もとらず、シンプルな作りなので片付けも簡単!何より驚いたのがサラダの底でドレッシングが薄くなっていない!こんなにも違うものかと驚きました!
もっと早く購入すれば良かった!

5 2017-11-13

使いやすいです
サイズ感もいいし、使いやすくて助かります。
子どもも喜んで回してくれてます。

5 2017-05-23

大活躍です
形状も大きさ的にもベストすぎます。
今までこんなに水を切れずにサラダにしていたのかと。。。
大事に使います。

4 2016-11-09

使いやすいです。
華奢ですが、使いやすく手入れも簡単です。
野菜の水キレがとても楽になりました。

1 2018-05-11

不良品なのかな…
20年使用していたスピナーの、回転が悪くなってしまったので、こちらを購入しましたが、水切れてるの?と思うほど水滴だらけです。
野菜の量が多いと、回転しません…
キッチンペーパーの消費量がハンパないです。
これって不良品なのかな?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スピナー・水切り器