純銅 排水口ゴミ受け 深型タイプ シンク 生...(ishidasyouten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ダゲ1さん
  • ダゲ1さん

5 2019-10-14

ピッタリ
速い対応ありがとうございます。ちょうど排水口受けが壊れたところでした。銅製でもあり、イオン効果を期待してます。

5 2019-11-27

前々から気になっていた銅製のゴミ受け。
使っていたのが破れてしまったので購入しました。
値段も手ごろ。
本当にぬめり、悪臭がしないのが不思議です。

5 2019-11-03

清潔
初めて購入して使ってみたところ、滑り汚れがかなり抑制することができました。
また驚いたのはゴミ受けの下のトラップワンまでも滑りがほとんど無かったので驚きました。
買って良かったです。

5 2019-05-31

サイズの規格
使用していたゴミ受けのサイズと発注のサイズが若干違いましたが、全く問題なく使用できました。

4 2018-02-16

いろいろ探しましたが、なかなか深型で良い商品がなく、ようやくこちらの商品にたどり着きました。
詰まるような事がなくなりとても使いやすくなりました。

5 2018-12-08

配送早かったです
滑りが気になり購入しました、ほかのショップより安く購入できよかったです、効果がある事を期待します。

5 2018-09-29

引っ越した先がプラスチックのゴミ受けで 見るたびにテンションが下がり触りたくなかったのですが、こちらの商品を購入して正解でした!
清潔感があり テンションが下がらず掃除が出来そうです(^^)

• 大谷2005さん
  • 大谷2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 220

4 2018-04-21

排水溝ゴミ受け最適です
純銅製排水溝ゴミ受けを注文して宅急便で届きました。早速取り付けて見ましたが最適です。

5 2018-03-11

とても綺麗でピカピカした商品が届きました。
これまで、賃貸を理由にプラスチック制のものを使用していましたが、ぬるぬるでゴミもたまり我慢できなくなり購入しました。新品て良いですね。機能もばっちりだと思います。

5 2018-02-10

ピカピカ
マンションに備え付けのプラスチック製のものが経年劣化の為、こちらに変えました。
浅型と悩んだのですが、自分にはこちらが合っているようなので。
毎日の掃除が楽になって嬉しいです。

5 2016-10-02

大変満足しています。
商品は大きさがぴったりで、前に使用していたプラスチック製の排水蓋よりはるかにぬめりにくいです。以前使用していたプラスチック製のゴミ受けは、すぐにぬめりが付着しやすかったですが、本商品では2週間掃除していませんが、ぬめりません。銅の抗菌・殺菌効果の効果を実感できます。変色もしていません。(変色してもお酢で取れると思います。)
今回、キッチン排水口周りを銅で統一しました。銅製スライド蓋S-9380-F(新光金属)+銅製ゴミ受けH-475+銅トラップ(佐野機工)で約1万円くらいかかりましたが、2週間経過で掃除は1度もしていないですが、異臭ないです。銅トラップにうっすらぬめりがありましたが、プラスチック製の白い雑菌の付着無し。銅による殺菌水が常にかかっているので、殺菌されているためと思います。以前は臭いがすごくて、ビニル手袋して、掃除に時間かかりましたが、今は、気持ち悪い臭いなく、ぬめり掃除(1回の掃除時間も掃除回数も)が大幅に減りそうなので、長い目で見れば、安い買い物だと思います。たいへん満足(★★★★★)です。

5 2017-07-26

優れモノです!!
元々は違う素材の物が付属されていましたが、
「銅製は汚れが付きにくい」と聞き、替えたところ、
本当に汚れが付きにくく、殆ど掃除も必要なくなりました。
使用の物の底に穴が開いてしまい買い替えることに。
なかなか店頭に行くのが難しく、今回こちらのお店を知り、
お値打ちに販売されており即決(笑)
注文してすぐに届き、梱包もしっかりやって頂き大満足です。
すぐに交換しました。ピカピカです。

5 2017-05-12

ピカピカ
ゴミ受けに穴が開いてしまい、ホームセンターをウロウロ探しましたが
これ!というのに出会えず、、。こちらでやっと購入できました。
迅速な対応、簡素で綺麗な梱包、有難うございました。

5 2015-05-10

銅製てお安い
実家の母が銅製のゴミ受けダストが欲しいということで探したところ送料込みで丈夫なこちらを見つけました!一番お安いので購入しました。大きさがピッタリで母は大満足でした!

5 2017-10-06

届くのも早くて満足です
元々、ついてたのが汚かったので新たに購入。とりあえず満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品水切りネット・水切り袋