2012/05/28
    Pretty-Yumiさん
    なかなかいいです♪
    組み立てはダンナくんがやってくれたのですが、半日かけてやってくれました。 難しくはなかったそうです。一人で十分できるそうで「手伝おうか?」と言っても断られました。 組立説明書がとてもわかりやすかったと言ってました。 ただ1つ、右側面に取り付けるネットが、右側にしか付けられない仕様になっているらしく、その点だけが残念だと言ってました。 (ウチの洗面所では左側面にネットがくる方が使い勝手がよく、実際には、ダンナくんが工夫して左側に付けてました。) 使い勝手はというと・・・ セット内容のバスケット以外のモノ(以前から使用していた洗濯かご)もラックに載せれるようにしてもらったので、中段の網棚は結構上方の設置になってしまい、商品写真のように洗剤や柔軟剤等置けないですが、高さの低いモノなら置けます。上段の網棚は、私には高すぎて届かないので、ダンナくん専用のモノ置場にしています。 洗濯機前の床に置いていた洗濯かごがラックに載せれたので、洗濯機まわりが広くなり満足しています。 また、洗濯機のフタの上によく寝間着やスウェットなどの普段着を置いていたのですが、ラックの網棚に置けるようになってスッキリ整頓できるようになりよかったと思ってます。
    注文日:2012/05/16