2013/10/16
    3番命さん
    動きやすく、可愛いライン
    仕事用にH型のエプロン探してましたが、なかなか見つからず、、日本製に惹かれて買いましたが、大変満足です、希望のH型では無かったですが、胸元のギャザー、ウエストのゴム、、仕事をしても動きやすく、今までよりも可愛いシルエット。値段以上に満足しております
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/13
    2014/04/18
    とらじまにゃんこさん
    ほんとにポリエステル65%綿35%?
    商品のタグを見ると「綿100%」と書いてあります。商品説明では「ポリエステル65%綿35%」となってますが?ノーアイロンでしわになりにくいのを期待していたのですが、まだ洗濯してないので分かりませんがどうなんでしょう?もし洗濯じわがすごかったら、買ったのを後悔します…。 後ろのボタンはわりと上のほうについていて、後ろ手に回してはめるのは体の堅い人には大変です。ボタンははめっぱなしにして、下から履くようにまたは上からかぶるように着るといいと思います。 後ろのボタンに全部の負荷がかかる感じなので、ボタンが取れやすいかもしれませんね。まだ取れてないですが。エプロンのボタンって取れやすいもんだけど、このエプロンのデザインだと取れやすそう。うしろはヒモ結びのほうがボタン取れる心配がないけどトイレが面倒…なかなか理想的なエプロンはないですね。あ、ボタンじゃなくて、スナップだといいかも! また、丈がかなり短いです。短めのエプロンがいい方におすすめです。 あと、メタボ気味の人には難しいかも。横幅があまりゆったりしてません。 送料メール便250円は高すぎ。
    注文日:2014/04/14