ストライブ柄男女兼用H型エプロン(大きい...(エプロンショップ ビーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

安くて丈夫です
3色の内紺のストライブを選びました。幅も丈もゆとりがあるのでうごきやすいエプロンです。前ポケットも大き目につくられているので、庭仕事の時にも便利です。

5 2018-06-20

平日即日発送
ものすごく早い発送で驚きました!
注文後、数時間で。。
急いでいたので、本当にありがたいです。

5 2019-04-20

生地が柔らかくて、ちょうどいい厚さでした。
洗濯後、しっかりシワを伸ばして干せばアイロンいらずです。良い物がお値打ちに買えて良かったです。

5 2018-07-22

とても気に入りました♪
前回注文したエプロンがとても良かったので、違う種類が欲しくて注文させていただきました。
素材も◎着心地も◎です。
もう少し丈が長いタイプがあるといいなーと思いました。

5 2017-07-04

丈夫です
紺のストライブと黒のストライブのH型エプロンを使っています。しっかりとした綿素材ですがゴワゴワした感じがないので動きやすいです。安価で丈夫なこのエプロンは一度使うとやめられません。

5 2017-11-04

身長が高く肩幅もあるので、レディースものだとどうしても短い&胸当ての幅が狭いので男女共用を購入していましたが、こちらはかなり大きめなサイズでした。
生地がしっかりしており、何といっても安いのでお得な買い物をしたと思います。

4 2017-09-09

良いと思います
主人が子供の学校行事のお手伝いで必要な為、購入しました。
お値段の割に良品でした。
布地もしっかりしていて 縫製もほつれ等なく 丁寧です。
ちょっと残念な点が2つあります。
・ボタンが 布地と合ってません。
茶色のボタンなので 手持ちの余っている紺色のボタンに付け替えました。
木のボタンでナチュラル系なら それもまた良いと思うのですが…プラスティックなら同色の方が良いと思います。
・メインポケットの携帯電話ポケットは、スマホは、入りません。
携帯でも ギリギリかもしれません。

4 2018-04-27

ヒッコリーストライプで素材、デザイン共満足です。

5 2018-03-31

リピです。
今回はブラック購入。仕事用で洗濯にも丈夫です。

5 2017-11-03

まだ使っていませんが思っていた通りでしっかりした生地でいい感じです。

5 2017-08-02

息子用に。
身長172センチの息子が学校の調理実習でエプロンが必要になったため購入しました。
到着してすぐに試着させました。
大きさには問題なかったです。
品質も申し分ありませんでした。
調理実習はそう何度もないので出番がさほどありません。
ですので低価格で助かりました。

5 2017-06-21

しっかりした製品です。
主人のイベント用に購入しました。大きくてゆったりとしています。
生地も厚くしっかりとしています。

4 2017-06-13

洗濯すると少し縮む
最初、夫のために購入し、次は私のために購入しました。ほぼ満足してますが、ただ、洗濯すると少し縮みます。ただ、すごい縮むわけでないので、まあ許容範囲だと思います。

• Mina555さん
  • Mina555さん

4 2017-05-22

母の日、父の日ギフトに。
母の日、父の日のギフトとして購入しました。
生地がしっかりしていて厚めなので、夏場は暑いとのことでした。

サイズは大柄な父にはぴったりですが、155センチの母には長かったのボタンを付け直しました。

5 2016-05-18

ガーデニング用…動きやすいワークエプロン
ガーデニングエプロンって、案外値が張るのですよね。何枚も必要なので探していた所、こちらが目に留まりました=男女兼用大き目サイズのワークエプロン。本来はカフェやお店のユニフォームに使う、まさに働くためのエプロンです。お値段も1,050円と破格だったので試しに購入してみました=H型でウェストが絞っていないしゆったりサイズなので、かがんだり、腰を曲げたりする動作が多いガーデニングでも、楽々と体が動かせます。ぺらぺらしていないソフトデニム風の生地で、頼りがいもあります。ポケットが沢山ついていて、ペン差し、手帳、スマホを入れるのも問題ないことから、ガーデン仕事に出かける時もこれを着用しています。ワークエプロンだと家庭着っていう感じがしなくて、外出しても気にならないです=ストライプ柄で、赤・ネイビー・黒の中から、好きな色を選べます。税抜き1,050円、1枚購入ならメール便可能(250円)。品質の割に廉価でおしゃれ感もあり気に入っています=バザーや自治会の屋外活動などでも活躍中です(笑)