La miaさんの6色カラー男女兼用H型エプロン(大きいサイ...(エプロンショップ ビーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

4 2019-01-10

エプロンのリピ購入!
デザインや機能性などは気に入っていますが、縫製が甘いですね。
せっかくの商品がもったいないです。

【商品自体に要望あり!】
3日で中央ポケットのミシン縫い解けました。前回も解けるのが早かく、ミシンがないので解けた部分を手縫いで修理してたのですが、縫っても縫っても違うところがまた解けてきて大変でした。
まだ携帯電話利用してるので全体的には結構使い勝手がよく気に入っているのでリピしましたが、今回で2度も同じことが起こるのはやはりミシン縫いが甘いのでしょう。今回はどれぐらい持つか安全ピンで止めながら試してみました。画像2より2日後、見事にポケットが一つになりました(笑)。

ポケット中央も周りと同じように2度縫いを希望します。特に中央上下部分はしっかり返し縫いなり三角止め縫いなり強化縫いしてほしいです。宜しくご検討くださいませ。
注文番号:258678-20181225-00005809