6色カラー男女兼用H型エプロン(大きいサイ...(エプロンショップ ビーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 322件)次のページへ

5 2014-02-26

いい!!
安いし、早いし。次もよろしくお願いします。大きさもばっちり!!

5 2013-12-03

なかなか良いです。
ワインとベージュを購入。
真ん中にポケットがあるのが欲しかったので、良かったです!

5 2013-11-18

値段の割りに良いです
高校生の息子の調理実習用に購入しました。185cmの大男で丈は少し短いかなと思いますが、月に一回あるかないかくらいですので十分だと思います。生地も厚く丈夫そうです。
ワインを注文しましたが、かなり赤に近いです。
綺麗な色です。発送も早かったです。ありがとうございました。
番号258678-20131115-0159936323

5 2013-07-10

とても使いやすく、毎日使っていますが、くたびれることなくいいです。
サイズもゆったりで、大きめの方にお勧めです。

5 2013-06-22

父の日のプレゼント
以前から男物のエプロンを探してましたが近くの量販店にも売っていませんでした。父の日が近づきネットショップを思いつき即注文。52歳の主人はお腹周りもかなり大きくなってしまったのですが、どうにか後ろのボタンも奥の方で大丈夫でした。ゆったりとして長さもあるので使い易そうです。生地もしっかりしていますし、ポケットも2個、携帯電話入れ(スマホは無理)とペン入れとかがあってとっても便利です。気に入ってるようです。

5 2013-04-22

ポケットがとても便利です。
カラー、デザインは良し◎着心地、動き易さも良し◎生地も安心の日本製で、とてもシッカリとしていて、しかも低価格なのは大変満足です。
機能的にもポケットが4ヶ所で、お腹部分には大型ポケット2ヶ所と、その左側には携帯電話が入るポケットが1つあり、左胸部分には2本分のペンさしありで、収納力も十分です。
いろいろな店舗や工場などでの作業用として、とても便利に使えると思います。

5 2013-03-28

男性用エプロン
介護施設で働いているとエプロンは正直消耗品となります。脱着に時間をかけられない場合が多く、すぐに破れてしまうからです。
かといってスーパーやホームセンターなどでは、なかなか男性用のエプロンが売っていません。
今回楽天で探してみると大きくて安いものがあったので迷うことなく購入させていただきました。
これから使用するので耐久性に関しては未知ですが、日本製というところに期待して使っていきたいと思います。

• yasu3gutsさん
  • yasu3gutsさん

5 2013-01-12

ポケットがいっぱいあり使いやすいです。。

5 2012-12-26

男の手料理はこのエプロンだ
1月6日の新春餅つき大会で着用しますが、事前に着用したが、着やすくデザインも満足。腕前も大分アップするかな・・・

5 2012-11-12

カーキを主人用に買いました。
175cmで、ウエストが90ですが丈も横幅もちょうど良かったです。
シンプルだし、お洗濯の時にシワを伸ばして干せばシワが目立たない生地です。
ペラペラの生地ではありません。
初エプロンで、エプロンに抵抗があったみたいなので、すんなり着てくれて良かったです。
お店の対応も迅速に発送して頂けて助かりました。

5 2012-10-10

良かったです!
息子の学園祭用に購入。大手スーパーのPB品は女性Mサイズしかなくて身長180cmの息子には小さすぎるし、おしゃれな雑貨屋さんのものは高価すぎる上に実用的ではないし。で、楽天で探してこちらを発見。
シンプルながら携帯や筆記具も持ち歩けるデザイン、男性でも腰回り・膝上までカバーしてくれるサイズ、しっかりした生地と、このお値段とは思えないほどで申し分ないです。送料かかったけどあちこち探しに行く交通費ほどではないし、送料含めても充分お値打ちでした。

• unenekomaさん
  • unenekomaさん

5 2012-05-19

子供用
中学生の家庭科に購入しました。男の子用のエプロンがあまりなく購入させてもらいました。

5 2012-02-23

到着しました〜
身長が高いのでふつうのエプロンだと短めになるので
H型を探して購入。
長さがぴったりで大変気に入りました。
身長が高い人にはお勧めです。

5 2011-11-20

180センチのパパが使用しました。
長さも形も男性が使っても違和感がありませんでした。

5 2010-11-30

お試し!
ズーッと前から、子どもに黒いエプロンを頼まれていました。先ずは、お試しに1枚!!使いやすそうなので、期待をこめて★5つ。