6色カラー男女兼用H型エプロン(大きいサイ...(エプロンショップ ビーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 322件)次のページへ
  • otto1118さん
  • otto1118さん

5 2019-05-03

リピート購入です。
軽くて乾きも早い、H型で肩が凝らず使用感もとても良いです。
リーズナブルですが縫製もしっかりしています。
連休中にもかかわらず翌日届けて頂きました。

5 2019-04-22

2回目です 使い勝手がいいです
ペンもさせるので助かります

5 2019-03-15

安心の日本製!携帯用ポケットあり
迅速対応!注文して2日後で届きました。
リーズナブルで携帯用ポケット有りが気に入ってます。エプロンが黒なのでボタンも黒だったら…もっと最高です!

5 2019-02-05

良かったです。
がっちり体系ですが、厚着していても余裕なサイズで良かったです。また、リピ買いしようと思っています。

5 2018-12-20

いつもこれです
太っているので、かなり前からこのエプロン購入です。このサイズでおしゃれな柄 欲しいです。いつも無地、色違いなので。
サイズ説明の絵も見やすいですね。他の商品も、この商品同様のサイズ説明の絵の様にしていただけると、わかりやすいです。今後もこのエプロンにお世話になります。

5 2018-09-20

ゆとりがあって・・
後ろのボタン部分が、ちょうどウエスト部分になるので
付けた感じが丁度良くて気に入っています
色違いで注文しました・・。

• 0ボブ0さん
  • 0ボブ0さん

5 2018-10-18

ネイビー購入
家族全員で使えるように大きいサイズにしました
今まで使っていたものが紐だったので面倒だと娘に言われ、H型のボタンのものを探していました
胸のところのボタンが2つでデザイン的にもカワイイです*
素材もモニターで見て思った通りのもので満足です
注文方法を失敗してしまいましたが、わざわざお電話いただき丁寧に対応していただいてありがたかったです
また機会があればよろしくお願い致します

5 2018-04-18

動きやすいのでガーデニングに☆
ガーデニングエプロンって、案外値が張るのですよね。ガーデニング用に適当なエプロンがないか探していた所、こちらが目に留まりました。今回はベージュをリピしました(画像)。

男女兼用大き目サイズのワークエプロン。本来はカフェやお店のユニフォームに使う、まさに働くためのエプロンです。=私は身長160cmなのですが、膝下まで充分カバーしてくれます。ただし男女兼用ですから結構大きいです。ガーデニングは体が泳ぐ位の方が動きやすいですが、普通の女性の感覚では少し長め(大きい)かもしれません。=カラーも色々。自然な色で気に入っているので殆どの色を持っています(笑)=H型でウェストが絞っていないしゆったりサイズなので、かがんだり、腰を曲げたりする動作が多いガーデニングでも、楽々と体が動かせます=程よい厚みがある生地でしわになりにくく、私はノーアイロンです(笑)。夏に着用していても暑いとは思いませんです。
ポケットが沢山ついていて、ペン差し、手帳、スマホを入れるのも問題ないことから、ガーデン仕事に出かける時もこれを着用しています。=いかにも家庭着っていう感じがしなくて、外出しても気にならないです=1枚購入ならメール便可能(送料250円)。品質の割に廉価でおしゃれ感もあり気に入っています=バザーや自治会の屋外活動などでも活躍中です(笑)=またリピしたいと思っています。

5 2018-06-03

シルエットが・・
シルエットがきれいで見た目良しでした。
洗濯してもしわにもならず使いやすいです。

5 2018-07-03

ピッタリでした
お腹が出てきたので、腹回りが調整できてピッタリでした。帰宅してすぐYシャツで家事をするので助かります。

5 2018-05-21

洗濯してもシワになりにくくて助かってます!
お値段以上で満足!

5 2018-05-19

男子★大きめもOK
かなりタップリしてます。
相当大きめ男子でも行けそう!

5 2018-04-18

ちょうどいい
身長180 3Lサイズの夫も着れて、着脱簡単、生地も厚すぎず薄すぎず、コスパよく、良い商品だと思います。

• ☆(*^_^*)さん
  • ☆(*^_^*)さん

5 2018-04-15

よかったです。
急遽仕事で必要となり、探していました。背も高いのでいわゆる女性用だと丈が短めでなんとなく締め付けられ感があり、寸法がイラストで表示されており、わかりやすく、こちらを購入しました。
丈もちょうどよく、締め付け感も無くとても気に入っています。商品の到着も早くて感謝です。

5 2018-03-22

今回、二度目の購入です。
大柄な主人が仕事用で使っていますが、サイズも丁度いいので気に入って使っています。
配送も早くて助かりました。